![]() |
wanted797, Если пропуски продолжаются и двигатель троит - катушка вероятнее всего. Но может и разъём оный, по перетыкать попробуйте.
|
mik1628, раз выстрелила в приборку ключем на 170 км/ ч и скинула на 110 отключив пропускной котел
|
wanted797, А, так это так ограничение мощности эбу произвела. Это нормально. Катайтесь спокойно, поменяли тем более раз свечи.
|
mik1628, ща до кручу и выскочу на трассу
|
wanted797, Удачи! Но всё же - 170 км/ч не много ли для наших машин? Будьте осторожны!
|
mik1628, после замены грм и сцепы чет поднажал разок другой поглядеть что да как...
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- 170 туда и назад чет голова с ушами поругалась и пропала пойду клипанусь... ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Пропуск сгорания DTC 0300F8 |
Цитата:
Вторая справа свеча из цилиндра с пропусками зажигания. Копоть на электродах - перед тем, как выкрутить свечи мотор достаточно долго работал на ХХ или с малой нагрузкой? Изоляторы в отличном состоянии. А норма или нет - тебе решать... |
Пару страниц назад писал, на 1.5DCI после трассы и дождя появился симптом - вой/гул справа со стороны подкапотного, в основном при падении оборотов с 2.2К до 1.8К. Также попутно резонирующий рык там же при 1.5К оборотов. Все под нагрузкой. Я уже начал драматизировать о пробитом интеркулере... а оказалось все намного проще.
Помните о выгнутом тепловом экране после луж? Да да, тот что у заднего левого колеса соприкасается с выхлопом... Зная о этой болячке, на всякий случай полез глянул - точно! Он самый, выгнулся и плотно прижался к трубе. Отогнул, все лишние звуки ушли. Парадаксально что звук доносился именно из подкапотного справа, когда сидишь в салоне. Усадил жену за руль, открыл капот - звука нет. Именно это и сподвигло глянуть известую боляку теплового экрана. Так что на дизелях, не дребезг как люди описывают на бензинках, а именно вой от турбины, причем на определенных ее оборотах начинает резонировать и прорываться в салон. |
Ребята а подскажите наш буквенный код модели L30...1 F P R?
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- А может еще кто подскажет откуда качнуть каталог оригинальных з/ч? |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, Скиньте ссылку на тему старый бампер на новый, не вижу ее
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Элдор турский это тип родные флю? И с кпп у дилера был один прикол...На коробасе есть два номера, этот что на фото(типа марка) и номер каталожный...
|
Вложений: 1
вот другой намбер, пишу им этот, говорят что по твоему вину это не твоя кпп, что к чему?
|
Цитата:
|
Nemo: можно расшифровочку и для меня? VZ1LZBB0654140583
В последнем диалоджис нет LZBB http://hostmit.net/ss/2016-05-19_20-25-05.png |
hostmit, не пробивается.
Цитата:
Модель мотора? Коробка - я так понимаю - 6-ти ступая механика? VZ??? - это вряд ли... Может VF? (Все равно не бьется - ВИН уточни). |
Ой сори, ошибся.
VF1LZBB0654140583 |
hostmit, увы...:
Цитата:
|
http://hostmit.net/ss/20160519210232.jpg
Ну да ладно. Подожду пока клип приедет. Тот что был у меня транзитом, уже у своего хозяина... А новый Укрпочта (наш аналог Почты России) 5 дней по ЮА доставить не может, при том что из Китая в ЮА меньше чем за 2 недели дошло. Мотор К9К, модификацию (3 цифры, не помню), 838 вроде? |
hostmit, овальной таблички нет?
|
Для тех кто владеет рено несколько месяцев - где она? Об этом речь?
http://hostmit.net/ss/20160507085005.jpg |
Цитата:
Даю наводку: вся инфа о машине в Реновских базах, а доступ к ним имеют ОД... |
Не совсем ясна наводка... можно ликбез?
Кстати ОД видел на днях, вопрос был по сверчку. Говорит на новые авто техноты в диалоджисе нет. Нужно тикет или тип того постить онлайн, с ВИНом и всеми потрохами, и тогда получаешь ответ. |
hostmit, попробуй договориться, что бы они сделали тебе распечатку по комплектации машины.
Да, с нотами на новые авто в Диалоджиксе пустовато... |
Цитата:
имя пользователя: laguna пароль не нужен |
С рутрекера Dialogys? Какие еще могут быть варианты?
|
Дал же ссылку выше.
|
Всмысле варианты кроме Dialogys :) А качать все равно откуда. Portable конечно удобно, но я думал что в последней доступной 4.48 будет мой тип авто. Пишут мол из ВИНа брать нужно, у меня LZBB - такового там нет.
|
Тебе надо искать европейский Диалогус на западных форумах. Машинка то оттуда.
|
Я не думаю что есть "европейский" Диалоджис и они чем-то могут отличаться по базе данных.
Для ЮА машины собирает Румыния. |
Конечно есть. Как минимум набор технот отличается. Или вы думаете, что у вас в 8Гб укладываются ноты переведенные на все языки??? Достаточно поискать движки 1,2 турбо в нашем Диалогусе и все становится понятно.
|
Вечер добрый, товарищи! Нормально ли нахождение конденсата на потолке бачка расширительного? Или может крышка не дышит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно ж portable. ставить не нужно - запустил и используй
|
Не дошел еще, торрентом поставил и качал
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
|
ну есть версии Portable, есть с установкой. последня 4.48 вроде только через установку. ВСе просто, но долго - Disk0 Установил, Disk1.... Disk 5
|
Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой: после длительной стоянки при запуске двигателя появляется ошибка engine fauilure hazard и где-то через 3 секунды пропадает. Одновременно с ней горят и также гаснут знак STOP и индикатор давления масла. Появляются не всегда, примерно 1 холодный запуск из трех. Может у кого было такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |