![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и панели три метра ну я в принципе так и хотел - опустить сиденье вот думаю есть там три или нет....вроде как машина 4,3 от бампера до бампера получается что в салоне может и не быть трех метров.... |
Цитата:
|
Если стоит резина 205/65 R15 то на эти же диски влезет 195/65 R15 ?
|
Wasilij, на диски влезит))))
смело бортируй! |
Цитата:
|
Нравится мне Ф.Г. Раневская.
Такие потрясные у нее афоризмы: "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно-ли жить без мозгов". О чем можно говорить? Когда тут присутствуют убогости, для которых слово умный - ругательное. "Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" Правда здесь тараканы. Как забуду за собой дустом посыпать, так ползут из щелей. Никак не передохнут! |
Цитата:
|
Ребят еще вопрос такой;;; у меня на капоте маленький скол попросил я краски в соседнем автосалоне там типо знакомый цвет у меня 676 он сказал что колеос красил черным и отлил мне краски. я дома на железке накрасил она высохла а мелких при мелких блесток не ту (у меня она с какимито блестками хотя черная) вот я и думаю так и должно быть или лучше не подкрашивать???????
|
кто скажет о центральном замке-при закрывании двери ключем закрывается только дверь водителя а остальные нет,это неисправность?
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |