Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

elec10 07.09.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 301998)
Артем585, такое дело с этим звуком.
Подозревают они (ОД) ГРМ. Но наличие звука не могут подтвердить Автофрамосу.
Надо же согласовать неисправность.
Положим, на свой страх и риск поменяют они комплект ГРМ. Звук пропадет.
А как это доказать Автофрамосу?
Это позиция ОД.
Но она не выдерживает критики. По причине, что инженер или мастер по гарантии является представителем Автофрамоса. У него с ними договор. Должны же они своему человеку верить?
В этом все и дело. Потому и говорю, что темнят они.
А лабуду про бензин забудь и подобную галиматью не читай. Тебе насоветуют.

Правильно, нужно верить только Vld, он здесь самый умный. Уже наверное с полгода безрезультано доказывает ОД про шумы в движке своей машины, а те не слышат. Обидно же. Он про эту свою проблему полтемы исписал (не помню к сожалению какой), а воз и ныне там.

Drtm 07.09.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 301999)
вроде возил плинтуса... а они разве не 2,7м?... вообщем опускаешь одну спинку, кладешь на переднюю панель и задняя дверь спокойно закрывается.

нет - они три метра
и панели три метра

ну я в принципе так и хотел - опустить сиденье

вот думаю есть там три или нет....вроде как машина 4,3 от бампера до бампера
получается что в салоне может и не быть трех метров....

Nemo 08.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 302005)
получается что в салоне может и не быть трех метров....

салон короче 3-х метров, но тонкие плинтусы скорее всего гнуться и по диагонали должны влезть. Заднее сиденье опускаешь и попробуй засунуть их под торпеду справа по ходу..

Wasilij 08.09.2012 09:50

Если стоит резина 205/65 R15 то на эти же диски влезет 195/65 R15 ?

Фартовый 08.09.2012 09:57

Wasilij, на диски влезит))))
смело бортируй!

Славутич 08.09.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 301975)
Скажите,от чего машину может трясти по утрам!? Ситуация такая: утром прогреваю машину минут 5,стрелка тахометра опускается как и положено где-то на 750об/мин, втыкаю первую,трогаюсь,а машину начинает трясти аж чуть не развалится и я подпрыгиваю! Это проходит только если прогазовать до ~3000об/мин несколько раз или длительно стоять греть,мин.15!Такого раньше не было,в чем дело,вообще не понимаю!!!((

Как возможный вариант - может пробивать катушку (изолятор). Пока машина не прогрета и в свечных колодцах сыро - пробивает искру на металлический корпус. То есть искра не идёт на свечу в полном объёме и поршень не работает (соответственно не работает один из цилиндров). Отсюда и машинку трясёт-колбасит. Точный диагноз сквозь пространство и время поставить невозможно, на я бы начал с этого и первым делом полез бы туда (при ситуации с невозможностью попасть к ОД).

Vld 08.09.2012 13:17

Нравится мне Ф.Г. Раневская.
Такие потрясные у нее афоризмы:
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти
и поинтересоваться, сложно-ли жить без мозгов".

О чем можно говорить?
Когда тут присутствуют убогости, для которых слово умный - ругательное.

"Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.
Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?"

Правда здесь тараканы.
Как забуду за собой дустом посыпать, так ползут из щелей.
Никак не передохнут!

neo349 08.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 302043)
Нравится мне Ф.Г. Раневская.
Такие потрясные у нее афоризмы:
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти
и поинтересоваться, сложно-ли жить без мозгов".

:yahoo: +100500

Артем585 08.09.2012 14:43

Ребят еще вопрос такой;;; у меня на капоте маленький скол попросил я краски в соседнем автосалоне там типо знакомый цвет у меня 676 он сказал что колеос красил черным и отлил мне краски. я дома на железке накрасил она высохла а мелких при мелких блесток не ту (у меня она с какимито блестками хотя черная) вот я и думаю так и должно быть или лучше не подкрашивать???????

ГОХА 08.09.2012 15:03

кто скажет о центральном замке-при закрывании двери ключем закрывается только дверь водителя а остальные нет,это неисправность?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.