![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Короче говоря вывод один, как говорили др.китайские мудрецы "простое самое правильное". ;) А вот ,что для себя "простое" каждый сам определит. Это, как в анекдоте про негра, что под пальмой лежал и американского бизнесмена.
|
ситуация интернет в поле и тебе срочно нужен рендеринг согласись нештатная? так что вполне идея осуществима и принесет свои плоды.
|
dondigidon_85, Felix20, а можно LTEшный роутер взять. Я пользуюсь на даче, в командировках, в машине и т.д. Один ZTE MF-90+, второй HUAWEI-E5776-601. Работают замечательно. Первый был МТСовский, я его разблокировал. Могут работать как USBшная сетевуха, а могут как Wi-Fi-репитер, как роутеры на 10 устройств со всеми плюшками "взрослых" роутеров. На ZTE можно перепрописывать IMEI, актуально для Йоты, они мудрят с тарифами. Часов 5-6 работают от встроенного аккумулятора. И есть "дырка" под микроэсдиху. У йоты интернет реально безлимитный и на максимальном тарифе обеспечивается очень приличная скорость. Правда не во всех городах и весях работает.
|
dondigidon_85,
Андрей НМ, Пацаны вы реально раскрываете мне лобные доли своими электронными шнюфтелями))) Я пребываю с вами в каких то киберкосмомирах)) для меня это квантовые скачки индивидуального сознания)) к сожалению я не смогу всеми этими знания воспользоваться, мне придётся лопатить груду информации, это примерно также, как менять деталюхи в моём автомобиле.:diablo::crazy: из сегодня перечисленного смогу реально только вот по такой схеме 1. Купит SSD и отнести деталь с ноутбуком человеку, который мне сможет внедрить. 2. Про удалённый рендер боюсь даже подумать, кто бы мог мне его настроить. 3. Роутер мобильный возможно, что я смогу о нём что то прочитать и даже купить на дачу, но не факт, что это будет качественно работать.))) К примеру, есть флешка от Мегафон и довольно не плохой приём в 120км от города, если соорудить пластиковый усилитель, то думаю, что ещё будет лучше. На выходных поеду тестить интернет от МТС в этом регионе. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |