![]() |
antifriz, это за год? или обнуляешь? ну не знаю... тоже не гоняю- скорость до 70, пока жары нет иногда вырубаю климат... чудес не бывает. вон соседи у нас появились "1,6 на вариаторе" :) говорят, что управляются в 8л...:)
|
Цитата:
|
да вроде при каждой заправке обнуляю
|
Цитата:
если в городе тыркаться 19-20км/ч так и будет 14л ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
5дней город/ 2дня трасса..короче говоря, все кто утверждает что 10-11л - город, на самом деле это смешанный показатель, потому как в городе добиться средней скорости 30км/ч, крайне сложно. расхождение может быть от манеры езды, но не на 3-4литра. |
Цитата:
Причём такой расход был с самого начала. Спрашивал у ОД, почему расход несколько больше заявляемого. Сказали, что после обкадки будет как заявленный. Конечно ничего не изменилось.:crazy: Мне кажется, что расход скорее зависит от стиля езды, нежели от средней скорости. По моим наблюдениям весь бензин улетает на ускорения, особенно в горку. Притопишь тапку - мгновенный расход удетает к 20-ти, а то и за 20. А катишься равномерно, обычно падает до 5-7. Цитата:
|
Цитата:
глянул 10.0л при средней 37,8км/ч... |
система автозапуска тоже вносит свою лепту :) в движении все нормально, а вот когда молотит на месте, тогда 13 и выше...
з.ы. сходил посмотрел- при 10л скорость 27,9 км, но это смешанный режим. |
Цитата:
|
пробег 38000 расход около 11 л/100 км, климат включен всегда, бережливостью особо не отличаюсь, в городе пробок достаточно. среднюю скорость не скажу так как только что вернулся из командировки 1034 км по межгороду, из них км 100 в городском режиме, обнулился при старте,расход 8,4... и меньше не видел никогда... но это моя машина и мой стиль езды
|
Felix20, ну пробег пока маленький- вот расход и гуляет. думаю устаканится на 11-12л. при 22-24км.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |