![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щель капота с палец, надо тоже регулировать.
У меня воет при отпускании газа на 4-й передаче в любом месте (город, трасса). Я так понимаю это воет что-то в приводе, а и хер с ним. Ступичный подшипник сильнее должен выть. |
Цитата:
|
вернут когда машину, разберусь думаю.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- у меня кстати подшипник промежуточный приводной дохлый, скорее всего он и воет, надо менять. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эти
|
oreh, ими можно опустить или поднять капот. Зазор до бампера уменьшить. Только зазор до крыльев и фар тоже уменьшается.
|
Люди добрые, подкажите. Мониторю цены на авто, приходится прощаться с конем своим. Меган 2014(декабрь) за 550 то уйдет? пипец меня все это удручает... пробег 55 тыс , то у официалов.
|
Не понял - а какие еще зазоры могут быть?
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
|
у нас за 460 месяцами висят не уходят....
|
Цитата:
за 550 с руками оторвут, особенно если на гарантии, притом перекупы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...6026310-f24b5/ ксенон, комплектация хорошая, висит никому не нужный. зимой ещё парочка висела за 450. и это всего 200 км от москвы, толи москвичи зажрались, толи цена не настока вкусная чтобы на электричке доехать посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-на штампах -без климата (только кондер) -непонятная обивка сидений, то ли хреново перетянули, что все вытянулось, то ли чехлы -под вопросом датчик дождя и света -обычный ключ зажигания -если и есть ксенон, то китайский самопал больше смахивает на одну из самых низких комплектаций. ПыСы: ксенон углядел на одной из фото...китайский ксенон больше минус, чем плюс. |
а ещё такой вопрос: кто менял салонный фильтр, скажите, там на самом деле конченый идиотизм иженеров-дизайнеров, или я что то не то делаю? т.е. старый фильтр еле выковырнул, новый еле затолкал, потому что отверстие раза в два меньше самого фильтра..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kondav, и правда, открыл фотки - чего-то не хватает)))
тогда понятно почему так дешево. |
старый фильтр вынимается почти-что подетально, новый за счет упругости без фанатизма засовывается и уже внутри расправляется. Менял его без снятия бардачка.
|
Цитата:
|
Да все там просто. Снимаем бардачок, на что уходит 3 минуты, и спокойно вынимаем старый, пылесосим все, чистим кондей пеной, ставим новый, ставим бардачок. Валяться в грязи и играть в гинеколога ради того, чтобы не снимать 2 разъема и откручивать 6 винтов? Не вижу смысла.
|
Цитата:
вон выше два человека уже согласились, что замена старого фильтра на новый - это очень и очень гемар.. |
там гемор не в подлезть, это решает каждый для себя (как гинеколог или через бардачок), а как его туда засунуть. Обычным путем он туда не запихивается.
И это пол беды, самый большой гемор потом пластиковую защелку защелкнуть таки. У меня получилось с 20 раза наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а год какой? у меня 2011.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовать домкратом! ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В принципе я стандартный во всем, мне эта опция не особо нужна, сиденье в самый верх, руль в середину, на вытянутых руках касание запястьями 12 часов, нормально рулится, правда не хватает нормальных подлокотников, руки устают больше 4 часов. Но при продаже это будет минусом. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |