![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Новострой от 350:crazy::lol: Ты один миллиончик спереди пропустил? |
Цитата:
Если засвистело, то либо колодки померли. Не обязательно все. Либо дискам пришло время. Вообще. Из за того, что машина тяжелая диски и колодки стираются интенсивнее чем на логане. Есть с чем сравнивать. На логанах у меня за 40т тормозная система была почти как новая. А тут я как то весной колеса менял, обратил внимание, что диски точатся будь здоров. К 40 тысячам наверное будут такие, какими на логане они станут к 80 тырам. Ничего не поделаешь. Такая ситуация. У латитюда диски изнашиваются еще быстрее, тоже наблюдал. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
колодки я купил весной, думал менять
снял зимнюю резину, там колодок полно было новые 18 мм, старые 13мм. проехал я с весны 8 тыщ км, из них 4 по трассе ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- у меня претензия к колодкам, что очень сильно пылят, все литье постоянно грязное |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вот всего лишь один небольшой столик 35000 рублей Вложение 25309
|
Цитата:
|
У меня сильно скрипели задние диски, ездил со скрипом года 2, заменил на пробеге 105тык и все, тишина. Передние менять пока не собираюсь.
|
Цитата:
|
|
konlon, На ТО к официалам езжу, если бы был износ предельно допустимый, они бы точно заменить предложили, а так моя инициатива перед отпуском.
|
Когда его спросили в ЗАГСе желает ли он стать мужем мадам Поклонской, он задумался и выражение его лица было таким. :crazy::lol:
https://pbs.twimg.com/media/DkehGf5W0AETimj.jpg |
|
Встретились 2 урода...
У обоих челюсти набекрень |
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- konlon, так скрип то не от дисков! Направляющие под пыльниками надо нормально набивать смазкой! За износом колодок посматривать! Народ ездит вообще 3мм от толщины диска-и на скрип не жаловался! Не нормы и допуски эт занятная штука! Когда деньги не куда деть! |
Цитата:
Я как-то себе сдуру присматривал Х35. Сел на него прокатиться, а он вообще не едет. Зачем такие машины делать? На газюлю давишь , она жужжит Э, а ехать не едет. Да нах... с пляжу. :angel: |
а реклама то была, чуть-ли не по горам крета носится... долбаный маркетинг...
|
:lol::lol::lol:
Мерседес GL, Лексус, Порш - сплошное гавно! Потомушта у меня их не было... ВАЗ-2101, ЗАЗ-968 - вот это Машины с большой буквы. Потому как у меня были и я знаю.... |
Так чего и чем мазать..я примерно понимаю...
|
Мда, вам на каптур форум надо. Там ох как Крету поливают.
|
второй, А как Джетта на твой взгляд? Правда она у тебя с МКПП, а я предпочитаю машины на автоматике.
|
YRA62, Да слушай ты их больше,, там 2л на 6АТ, 150лс и 192кнт.Тушкан точно будет ехать в таком сочетании,, тем более, что передний привод. Крета с таким мотором будет, еще шустрей.))
|
В общем, поюзал я предварительно по инету, цены, комплектации, отзывы...Аж башка трешшит от инфы. Исходил от макс. стоимости в 1,1 млн. руб. Для начала выяснил что мне нужнее: кроссовер или седан. Но именно седан С-класса, как Флю. Понял что кроссовер мне за такую сумму не нужен, бедный он в комплектации получается. Да и вообще кроссовер мне по жизни не обязателен. Сосредоточился на седанах С-класса. Рассмотрел Ниссан-Сентру, Шкоду-Октавию, Фольц-Джетту, Хёндай-Элантра. Не подходят: либо цена большая в мною желаемой комплектации, либо клиренс низкий, либо жёсткая подвеска и плохая управляемость, либо турбомотор пугает и коробки роботы. Мне нужна конкретная АКПП. И мягкость подвески как у Флюенса. В общем не нашёл ничего лучше чем оставить себе мой сегодняшний Флю. А ведь если его цену в 2013г. 20 тыс доллар. вывести на сегодняшний день, он бы стоил 1,3-1,4 млн.р. Вот так получается. Та чего же я могу тогда найти сегодня за 1,1 млн.р. и выиграть в комфорте и опций? Ничего! Да и не думал я избавляться от Флю так быстро, и мыслей таких не было. Сын же замутил эту тему, типа заберу твою машину, а ты себе новую купишь. Короче, если хочет пускай сам себе ищет подержанную какую-нибудь марку, поможем с матерью купим, но от Флю я избавляться пока не намерен.
|
Цитата:
А так лучше, чем Рено (Меган, Флюенс). Во всех ренаультах неудобное водительское место. Везде длины для ног не хватает. Потому-то все и сидят на вытянутых руках, что если правильно сесть, то ноги как у жигулистов, подогнуты, все сочленения под 90 градусов. Стопа, колено, постоянно согнуты под прямым углом, ноги устают. Да и спинка сиденья неудобна в Рено. Джетта - машина 110л.с. экономичней реношного 106л.с. Садться в джетту неудобней, очень высокие пороги, очень большой угол наклона передней стойки, голову нужно пригибать. На небольшой скорости в Джетте тишина. На разбитой дороге Джетта лучше, нет дребезга, сверчков. Но подвеска жёстче, особенно задний ряд, там в задницу сильно отдаёт. К тому же сзади шумновато, по сравнению с Рено. И задняя независимая подвеска бУхает на кочках-ямках. У Мегана заднюю подвеску вообще не слышно было. Джетта трогается и едет легко, Меган можно было быстро разогнать, но это давалось так натужно, что охота вылезти и подтолкнуть. Педали в Джетте удобней, не надо как в Мегане до подбородка коленом дрыгать. Переключения коробки лучше, чётче, ходы рычага меньше. Удобней пользоваться бардачком. Там кнопка не по центрц и вних, а в левой части крышки и в сторону водителя. К тому же, есть запирание на замочек, чтоб те, кого придётся подвозить, не лазили в бардачке. да и мент не залезет при остановке. На большой скорости, за 110 и выше, в Джетте шумней, чем в Мегане, в том хоть 150 можно ехать и будет тихо. В Джетте же шум от колёс и задней многорычажки весь в салоне. Багажник в Ней длинющий, чуть не весь залезешь , чтоб что-то достать, но проём мал. Хотя это мне после хетчей неудобно. Флюховодам нормально будет. Ну и как-то водителю машина будет поудобней Флюенса. Подлокотник можно регулировать по высоте, можно выдвинуть вроде, что-то уже не помню точно. Ещё прикольная хрень - на рычаг мкпп с потолка светит еле видимый красный свет, т.е. в темноте видно набалдашник мкпп. Дверные карты в "коже" там, где локоть лежит. Есть система удержания на подъёме. неудобно, что сзади нет среднего подлокотника. Ещё огромный тоннель посередине сзади. Сантиметров 10, не меньше, по высоте. Но это как у Октавии. На работе есть у одного Октавия, даже цвет похож, типа шоколадного, Джетта и Октавия - машины близнецы. Но у Октавии наружные ручки уродливые массивные, у Джетты аккуратные, почти как на Рено. |
Цитата:
А так можно Форд-Фиеста седан. Настоящий автомат+120 лошадок+отличные комплектации. Хороший багажник, просторный и удобный салон. По размерам и не скажешь, что машина маленькая. Внутри очень даже неплохо. Цена тоже вполне приемлемая. Хорошая машина. |
А так - Джетта, Флюенс., однозначно в равных комплектациях Джетта...
|
второй, Почитал твои впечатления про Джетту. Выходит больше минусов чем плюсов по сравнению с флюенсом. Особые минусы для меня: высокие пороги, неудобная посадка, большая шумность, жёсткая подвеска. И при этом большая цена новой машины. Не подойдёт! А у Элантры вроде всё ничего. Но! Очень низкий (135мм. даже при пустой машине) клиренс и опять же цена.
|
Вот тебе и подарок.
Цитата:
|
второй, Я сейчас в Крыму, проехал на Флю почти 3тык, за рулем по 15ч в среднем ехал, так вот сидушка водителя не утомила, только вот нога водителя устает, именно стопа. Но в моей комплектации есть круиз и вот он реально помогает)) я вообще им пользоваться прикололся, управление плюсик минусик на руле, плюс R и О. Я даже подумал, что это уже из технологий будущего фишка-пальчиком авто управлять. Будущий авто только с круизом и свободными руками. А вотт сзади мои девочки притомились, хотя диван у Флю с виду удобны.
|
Felix20, Меня сидушка водителя и езда по 500км. за один присест тоже не утомляет на Флю. А вот присев для пробы на заднее сидение я сразу чувствую что сидение действительно жестковато. Там никаких же пружин нету, только жесткий и тонкий пенопоролон. Вот когда я сажусь сзади в нашей директорской Камрюхи, я просто утопаю в мягкой, обволакивающей коже. Можно хоть 12 часов так ехать.
|
raul07, Скрип, визг от дисков не слушай никого, там не равномерный износ и по плоскости и по бурту у моих так и было. Проявилось к 60тык пробега,, но так и ездил до 100тык. Заменил у ОД задние диски плюс колодки плюс работа в 14,5 тыр обошлось. Не знаю, как можно сэкономить, разве что самому работу делать.
|
YRA62, Согласен, но есть сидухи сзади вообще, как из пенопласта, да в той же Джетте, емнип. Я думаю о Камрюхе б/у, но у нас дорого и угоняемо.
|
второй, По разбитым внутренним крымским дорогам Флю, как не смазанная телега, просто писец, весь салон в сверчках, развалился, двери уплотнителями гуляют, подвеска стучит, я в ужасе. Сразу вспомнил твои впечатления и понял, что у вас такие же херовые дороги по которым только на Крузаке ездить.
|
Цитата:
Поверь мне, я знаю, что говорю. |
YRA62, Еще, как вариант, Кашкай на варике передний привод. Будет ни чем не хуже Флю, только жестче подвесочка. Ниссан можно придушить по скидке и в 1,25 как то с плюшками влезть, наверное) Если в кредит влезать, так один фиг 1,1 или 1,25.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |