![]() |
Цитата:
В остатке: "люфт" качества комплектующих... |
Цитата:
|
Nemo, это предположение? Ха! А, ведь это-мысль. Я говорил про весенние неполадки с запуском. При похожих температурах. Может присутствует попадание на такой бензин? Позже начинают и раньше заканчивают по причине бОльших потерь зимнего при высоких (относительно) температурах? Думаю, ты меня понял.
Дельная мысль у тебя, я думаю. Ща дадут спецы жару за такое кощунственное высказывание, которое не стыкуется с их теорией. |
Всем привет! После поездки в сентябре на юг на автомобиле, на 30000 км пробега появился ДС, обороты после запуска 1400. Сняв дросельную заслонку обнаружил на ней большое количество черных масляных отложений (я думаю это связано с тем, что при поездке обороты двигателя были в основном в районе 4000 и как следствие большое количество картерных газов попадало на заслонку). После чистки дросельной заслонки ДС вот уже три дня не напоминают о себе по утрам, обороты после запуска поднялись до 2000.
|
|
Доброй ночи, товарищи!
Чтоб избавится от ДС я месяц назад поменял все свечи, все катушки, сегодня залил на БиПи 98 супер пупер, почистил дроссельную заслонку, но ушла ли проблема ДС узнаю завтра утром, а вот после чистки заслонки не ушла еще одна проблема - не устойчивая работа двигателя на ХХ (скачет в районе 150-200 об.). Поехал в сервис на диагностику двигателя - выявили низкую компрессию двух цилиндров и не четкую работу двух лямбда зондов (один до катализатора и после него). На вопрос: при замене лямбда зондов пройдет ли проблема - сказали что нет, но ситуация исправиться в лучшую сторону, а на второй вопрос - как исправить низкую компрессию - ничего толком не ответили. За время эксплуатирования флюхи - устал бороться с его болячками. Что уже делать не знаю. Может что подскажете толковое, а то уже есть очень большое желание продать автомобиль. |
Цитата:
PS: интересно, отзывную объявят? |
ага объявят да еще как!!!:lol:
|
Спасибо!
Перепрошивка платная или сколько-то стоит? Ее можно сделать в любом оф.сервисе? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |