Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 29.04.2016 18:50

YRA62, эти ребята не понимают многого. Зачем обращать внимание на ущербных. Вот я считаю, что мне повезло. Я и в армии... Да нет, на флоте! много лет отслужил. Работал в надзорных органах, а потом - по другую сторону баррикады. И в ЗАТО, как и ты, жил... Мы с тобой понимаем друг друга. А я еще и питерцев понимаю... Это ж не мааассссквичи :)....
У нас дачи, видимо, по фэншую... У меня отец - капитан 1 ранга, руководитель "куста" военных представительств, должность называлась "районный инженер", контр-адмиральсткая, заместитель губернатора Красноярского края до 2006 года, честный мужик. Соседи по даче - зам.губернатора по работе с силовыми структурами, генерал-майор ФСБ, а еще руководитель антимонопольной краевой службы... Когда мы наши дачи начинали - никто ни кем не был... Начальники отделов. А зять генерала тогда не был командиром "Боинга" и наставником командиров местной авиакомпании. У них там есть такая должность, типа "капитан-наставник"... Мы дачи начинали в 1989 году, я вообще старлеем только стал....

второй 29.04.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 560803)
а как мужики обычно с работы-на работу ездят? я тоже один в основном, жена работает в 5 минутах хотьбы от дома...

У тебя кроме работы забот никаких нет.
Правильно?
Машина у тебя только на работу съездить и в магазин. Так?

Felix20 29.04.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 560824)
У нас дачи, видимо, по фэншую... У меня отец - капитан 1 ранга, руководитель "куста" военных представительств, должность называлась "районный инженер", контр-адмиральсткая, заместитель губернатора Красноярского края до 2006 года, честный мужик. Соседи по даче - зам.губернатора по работе с силовыми структурами, генерал-майор ФСБ, а еще руководитель антимонопольной краевой службы... Когда мы наши дачи начинали - никто ни кем не был... Начальники отделов. А зять генерала тогда не был командиром "Боинга" и наставником командиров местной авиакомпании. У них там есть такая должность, типа "капитан-наставник"... Мы дачи начинали в 1989 году, явообще старлеем только стал....

Как в Красноярске всё милитаризировано)))
Я, кстати сказать несколько лет назад узнал, что почти вся Ленобласть да и Московская область была нашпигована военными базами, лет 8-10назад их активно стали продавать видимо через тот самый Оборонсервис г-жа Васильева)) Ну и естественно на этих пятнах проектировались посёлки под ИЖС, как раз мне "посчастливилось" принимать в этом участие через агентство недвижимости, правда не долго и не особо углублённо.. но масштаб милитаризации СССР я оценил.!!

второй 29.04.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 560828)
...
Я, кстати сказать несколько лет назад узнал, что почти вся Ленобласть да и Московская область была нашпигована военными базами, ...

Ещё в Ладоге радиоактивные отходы захоронены...

Андрей НМ 29.04.2016 19:22

YRA62, на самом деле везде есть люди с разным уровнем развития, и не не надо так категорично судить обо всех. Вот мы спорим - в спорах истина рождается... Но есть "товарищи", которые уверовали в свою исключительность и судят обо всем и во всех сферах. Зачем на таких обращать внимание. Эмоции не должны брать верх.

Представляешь, сидел сейчас, выпил бутылку (!) коньяка под фрукты и адыгейский сыр с лимоном. Ну вкусно! Это часов за пять... Вообще считаю, что алкоголь нужно пить не так, как придумали всякие "законодатели", а как тебе вкусно и приятно. Самое интересное, что даже не бахнуло... А хотелось... Нервы на работе... Нет, все же подвинуло, иначе я об этом не писал....

Felix20 29.04.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 560829)
Ещё в Ладоге радиоактивные отходы захоронены...

Да ладно, может всё таки в Красноярском крае?

YRA62 29.04.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 560828)
Как в Красноярске всё милитаризировано)))
Я, кстати сказать несколько лет назад узнал, что почти вся Ленобласть да и Московская область была нашпигована военными базами,

А ты думал что так всё легко? И то что ВВП просто блефует? Нет дарагой, мы ещё можем дать не хилый ответный удар.Ваши базы в Ленобласти, это почти мурашки. Всё мощное вооружение у нас, в Сибири. Дак что бойтесь нас, Сибиряков. Вдруг мы с великого бадуна на Москву пойдём!? ведь хуже нет врага ,чем не опохмелившигося русского воина.:drinks:Шутка конечно..

Андрей НМ 29.04.2016 19:33

Felix20, да много чего мы не знаем. Страна у нас маленькая, хоть и по площади самая большая. Ты не представляешь, как Питере все милитаризировано... Да у нас не так все милитаризированно. Обычный город-миллионник, только без метро. А ведь линию практически построили. Видимо, в Москве более востребовано, все деньги туда ушли. Меня убивае то, что местные власти превращают Красноярск в город без зелени. Идут вырубки зеленых насаждений в у году точечной застройки. А мэр сказал, что понятия "точечная застройка" вообще не существует! Есть, оказывается, необходимость!

Felix20 29.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 560830)
Представляешь, сидел сейчас, выпил бутылку (!) коньяка под фрукты и адыгейский сыр с лимоном. Ну вкусно! Это часов за пять... Вообще считаю, что алкоголь нужно пить не так, как придумали всякие "законодатели", а как тебе вкусно и приятно. Самое интересное, что даже не бахнуло... А хотелось... Нервы на работе...

0,5 конины за 5часов, нормальный темп)))я раньше 0,3 за 1,5 часа где то, это быстровато получалось, зато более не хотелось. Вообще, чтобы выпивать меньше, надо пить, как на Руси пили сразу хлоп стаканчик и всё)). А по чуть чуть так можно много залить и не хорошо для организма, выводить токсины печень бедная напрягается.
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 560833)
Меня убивае то, что местные власти превращают Красноярск в город без зелени. Идут вырубки зеленых насаждений в у году точечной застройки.

Так это вообще заположняковая тема рубить деревья и сажать дома. Когда -нибудь будет наоборот.
На самом деле есть норма озеленения на конкретный участок, в метрах сейчас не скажу, я не генпланист, но они есть и складывается это озеленение в основном из тровяного покрытия. У нас до недавнего времени в озеленение входили даже бетонные плитки с просечкой под засев травой, теперь это покрытие как "зелёнка" не катит.
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 560833)
Ты не представляешь, как Питере все милитаризировано...

Я представляю только, как всё распродано и уничтожено.

второй 29.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 560831)
Да ладно, может всё таки в Красноярском крае?

У нас город, в котором строят ракеты. Когда брат учился в университете, были темы об атомных испытаниях и так далее.
Оттуда я много чего интересного узнал.
Искать лень, пока дам это почитать для общего развития http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...68863798143707

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.