![]() |
Вложений: 1
kondav,ПРямо сверху строка поиска
|
mikem65, пишет "VIN не найден, или ошибка"
|
kondav,Видимо из-за этого
Цитата:
|
mikem65, зарегистрирован и пишет, что доступно 1 пробитие по ВИН
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
kondav, Все правильно, одно в сутки, у меня тоже на сегодня лимит кончился ;)
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Цитата:
Заезжал к дилеру, сказали, что не восстанавливают. |
Тогда надо нам всем заранее сфотать или записать данные с этой таблички. Мало ли.. Любой пассажир сумкой царапнуть может.
|
Вложений: 1
А кто нибудь подскажет при замене поршней на них есть буквы, на трёх В на одном С. Менять надо с такими же?
Это я так понял весовые характеристики поршня? Почему разные? А это собственно причина Подводная лодка не получилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Выручайте! Флюенс 2012 г. АКПП, пробег 32,000 ткм, в салоне периодически возникает звук дизеления и когда стою на месте,даю газу и удерживаю до 1300-1500 оборотов, они постоянно плавают ! В чем может быть дело! Много кто чего уже советовал, а в чем все-таки дело, так и не разобрался! Фазорегулятор заменил, клапан фазорегулятора проверили,-исправный,диагностику эбу делали, сказали клапан фазорегулятора, я поставил другой, итог - без изменений! Кто что скажет?!
|
Проводка до клапана проверялась? Если не трогать газ - что происходит?
|
генералиссимус, на месте на 1300 обороты плавают, есть такое дело, не заморачивайся.
работа фазика связана с давлением масла. масло давно не менял? или наоборот залил что-то плохое? может фильтр масляный плохой? 32 тыщи за 4 года... подозрительно, ты первый владелец или купил? ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да на автомате на паркинге, ниже стабильно и выше 2 тыщ тоже стабильно.
вобще плавание стоя на 1300 уже обсуждали, давно правда, год или два назад, несколько человек подтвердили что плавает. по идее эбу диагностирует и обрыв и кз. но раз уже всё поменяно, то проверить проводку конечно стоит, но проблема вроде как периодическая, так что можно и не найти. а насчёт лампы... а на каком давлении срабатывает датчик? может для датчика хватает а фазику для фиксации мало... |
Цитата:
|
Цитата:
в самом Челябинске новая квартира с отделкой в спальном районе стартует от 50 тыс за квадратный метр. в пригороде можно и за 35 тыс за кв.м взять сам живу в хрущевке, приценивался по ценнику, когда думал поменять на что-то поновее, дык 2-ка 42 кв.м. выходит порядка 1.9 млн, если качественный ремонт. |
Цитата:
Типа - это как вообще? Так город или поселок? :))) Соответственно ДПС тормозит неместных, которые летят 100 по лесной дороге от Управы до Самары и говорят - нарушаем, здесь черта города! :)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если желтый ромб с белой рамкой, то в черте населенного пункта, если пересечение в треугольнике, следовательно вне населенного пункта. так же по дорожным нормативам и гостам должны быть освещены абсолютно все дороги в пределах населенного пункта. |
Вложений: 2
Цитата:
Хотя я цен по Челябинску не знаю - может у вас так же жилье стоит. Цитата:
все примерно так: |
Цитата:
Решение простое до безобразия Между выхлопной трубой и корпусом алюминиевый экран зимой или на природе край его загибается и прижимается к трубе Отсюда и дребезжащий звук И защита Картера касается двигателя и тоже диссоционасс вводит |
Братцы, всем здравствуйте! Принимайте новенького.
Приобрел Флюенс 1,6 CVT Expression 2013 года. Пробег небольшой - только в апреле прошла ТО 30000 у официалов на Руставели. Раньше на вариаторе не ездил, пока привыкаю. Поэтому возникают вопросы по его работе. При включенном климате при плавной езде ощущаются небольшие подергивания, возможно в момент включения компрессора, но что-то уж довольно часто. И при ускорении, при быстром хотя и плавном нажатии на педаль сначала подскакивают обороты, а уже потом рывком появляется тяга. Без климата вроде такого нет, а может и не так явно проявляется. Я проехал всего около 400 км. Буду благодарен если подскажете где копать. |
Kalonba, Скажу одно: на вариаторе в хорошем состоянии таких рывков не бывает. Особенно на прогретом.
Интересно, а прежний владелец не мог быть пользователем на этом форуме? Случайно не он тебе порекомендовал форум? |
Форум листал еще до покупки, а предыдущий владелец был.. владелицей) Я покупал авто трейдиновское в Ауди-центре. Так что не знаю. Может конечно у страха глаза велики...
|
Цитата:
Забей. Так оно работает. |
Успокоили. Дай Бог здоровья)
|
Цитата:
|
Kalonba, Масло на щупе вариатора хотя бы светлое, чистое?
|
Не смотрел еще. Надо будет его найти и посмотреть на всякий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Подскажите, может разбираешься в чем дело:
Делал диагностику, показало следующее: 1) DTC034031 Цепь датчика распред. вала впускных клапанов ---, 2) DTC001013 Цепь измен. х-ки распределительного вала СО, 3) Фазорегулятор распр. вала впускных клапанов 3. DEА Так же периодически дизеление в салоне. Рено флюенс 2012 г. двигатель К4М! |
Проверять на КЗ/обрыв указанные цепи, клапан фазорегулятора на работоспособность.
|
Цитата:
|
На ручке рывки идут, когда машинка идет накатом и врубился компрессор. Или в пробке чуть тронулся и катишься почти на холостых и тут бац кондей включился/выключился. Ну и зависит от погоды на улице. Одно дело +32 и на полную мощность обдув. А другое дело +18 и климат там сам чего-то решает...
|
oreh, Я уже 3 года езжу, было и +30, но рывков я никогда не чувствовал. А просто кондей или КК мне кажется разницы нет. Эл. муфта включается у всех одинаково. Может просто алгоритм программы БК улучшили. Но что должно всегда настораживать владельцев авто с АКПП и СВТ, так это когда жмёшь на газ, обороты движка поднялись, а машина не сразу ускоряется. А лишь с небольшим рывком через 1-2 секунды-этого быть не должно. Не надо путать эту ситуацию с тупыми АКПП и роботами. Там просто запаздывает на отзыв педали газа сам движок.
|
Ну я рывки ощущаю только на оборотах близких к холостым. Скорее всего у вас "бублик" разблокирован в это время и рывка нет.
|
Цитата:
|
Все по разному авто ощущают. Я включения муфты кондея и вентилятора на слух слышу, не говоря о вибрациях :)
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Ну и опять же - тоета была какого года? Холостые там какие были? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |