![]() |
FILIN2000, Турция, Греция, Таиланд....Это и так понятно, видел по ТВ 1000 раз что там и как. Мне вот иногда приходит мысль побывать во Владивостоке летом. Ведь по сути он находится на тех же широтах где и Сочи например. Крупнейший портовый город России, соседство с Японией. Почему все мы рвёмся на Чёрное море а про Владивосток забываем? Лететь мне одинаково, что до Чёрного моря, что до Тихого океана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра Барнаул сегодня даже круче чем Ростов. В Ростове грязно, улицы бестолковые, движение идиотское. Кругом ямы, может сейчас там малость подлатали перед ЧМ. Вечно его топит. Там пару тройку районов более менее. А в целом, промышленное захолустье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Володе и ко не нужна промышленность, ты как с луны свалился. Из заводов только Роствертол и РНИИРС остались, Сельмаш на 1/4 загрежен и используется, остальное разворовано, растащено или пребывает в упадке/сдается под склады и СТО. Ростов это мегаполис юга со всеми вытекающими, тут не зона отдыха. Цитата:
А так больше трех дней меня начнет бесить монотонное окружение не меняющееся. |
Цитата:
Мегаполис - это Краснодар. А Ростов большая деревня.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня двушка, когда средний больше 8,5 я уже нервничаю. А так , как я езжу 7-7,5 для меня норма. Ну если зажечь то 8. Если ехать далеко и спокойно 6,2 средний комп высвечивает. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ко мне, в мой гараж народ боится ходить уже. Потому, что из него, как правило выходят на четвереньках. :lol: Я люблю хорошую выпивку и хорошую закуску. :drinks: |
Цитата:
В деревне у меня тоже будет 8-8,5. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алтай мог бы жить, как Швейцария, если бы там была инфраструктура. А Владивосток ни разу не курорт не смотря на широты и вода там холодная.
А мы пойдём барашка кушать на ужин и красным винцом домашним запивать. |
Цитата:
Полпреда сюда посадили не с проста, Краснодар огромная деревня с населением меньше 1 млн. И там вечные пробки https://www.yuga.ru/news/421550/ Да боже упаси, пол города это малоэтажное строительство, а пол города пром.зона заброшенная со складами. Нет, ты мимо. Да и не радею я за Ростов, я родился в Аральске и пожил хер знает где к своим 32, мне откровенно все равно, я не предвзят в оценке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно ты там и там был 100%, Ростов уж точно не деревня во всех смыслах, благодаря местным застройщикам количество малоэтажного строительства сокращается быстро. |
Цитата:
В большом городе (Кемерово например) без пробок расход в пределах 8,5-9,5 литров. По трассе 6,5-7,5 литров при полной загрузке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и там и там часто бываю, от Ростова тошнит, но Краснодар это еще хуже, в Ростове хоть на проспектах ночью можно расслабиться. |
Цитата:
|
значит у тебя там родственники живут и зная тебя, что ты любишь все нахваливать что как-то тебе принадлежит, это имеет место быть :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это вообще к делу не относится. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с. У короллы расход чуть меньше, там где флю 11 кушал, она 9.6 есть, но это летом. Зимой как бы не больше, так как при прогреве она высокие обороты держит пока теплом дуть не начнет, в то время как флю через 30-40 секнд в любой мороз ронял обороты до минимума и пытался нагреть движок... По трассе коровка загруженная 6,4 кушала, частично с кондеем. Тут с приборки фото есть https://www.drive2.ru/b/506398772943651713/ |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя общая нить повествования идет от внутреннего я. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая здесь зависимость от внутреннего Я, а товарищ психолог?:crazy: |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |