![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дай человеку дельный совет из своей богатой практики и опыта. И другим полезно будет. Прошу, твой выход! ЗЫ. Только с темы не сдрискивай, делая вид что занят. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Проблема здесь из темы "не заводится с первого раза", ну и по топливу вопрос и дз. |
Проблема тут не из этой темы и оно у него не зимой началось, у меня была та проблема. Только второй цилиндр и что ч ним, я вот хз, нетривииальная задача поиска причин.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Раз заливает свечу и чек по нему, нет зажигания. Проверять всю проводку и эбу на предмет потери контакта или подгоревшего выхода |
dondigidon_85, у меня тоже не зимой началось и даже летом глохла.
|
В сторону ЭБУ и проводки можно не лезть
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Теоритически нельзя исключать и подсос воздуха через впускной коллектор . будет ровно такой же результат. Где-то попадалось что можно обнаружить побрызгав на предполагаемое место очистителем карбюратора, сам такой метод не пробовал. |
Да, да подсос воздуха мне тоже вменяли. Не исключён.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на прошлой гбц была течь в колодце масла, под завязку, не фантазируй. Ничего не троило и не горел чек, даже ошибок в памяти не было.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Сменил бензин это как попей воды от простуды |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |