Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Rowingman 04.10.2012 22:55

И что здорово - фишек разных у Коляныча поболе, чем у Флю будет:yess:

Victor 04.10.2012 23:02

Rowingman, ага... сам тащусь...

но класксон полное убожество

Slava 04.10.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 313088)
но передний край надо бы чутка приподнять.

Нет проблем,Володь,решается это весьма и весьма просто.Я сделал за несколько минут.Надо снять пластиковые накладки,закрывающие передние крепёжные болты переднего же (сорри за тавтологию) сидения.Вывинтить два передних крепёжных болта.Предварительно в таз магазине надо будет прикупить болты подобные штатным,но подлиннЕе на пару сантиметров,если мне не изменяет память,М10 с резьбой 1,25,завинтить вместо передних штатных,предварительно подложив под каждую переднюю салазку нужного размера (приблизительно 2 см. высотой)и диаметра подложку.в моём случае это просто гайки нужной высоты с бОльшим диаметром нежели штатные болты.Таким образом передняя часть салазок,вместе с подушкой кресла,соответственно,будет выше, относительно пола,тем самым исключая данную проблему.

Golodniy 04.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 313089)
И что здорово - фишек разных у Коляныча поболе, чем у Флю будет:yess:

Поздравляю с покупкой.
А можно поподробней? Какие плюхи, сам думаю о Колеосе, как о втором или замену, один из главных приоритетов:music:

Slava 04.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 313096)

Волговские рулят!Пока себе не поменял ещё,но в планах на ближайшее будущее...

Victor 04.10.2012 23:14

Slava, дай знать когда будешь ставить... - тоже подскочу...

правильно от газ24 - да??? я такие на ланцер ставил - зук-улет

Slava 04.10.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 313108)
правильно от газ24 - да??? я такие на ланцер ставил - зук-улет

Ага,они самые!

Rowingman 04.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 313104)
А можно поподробней? Какие плюхи, сам думаю о Колеосе, как о втором или замену, один из главных приоритетов

Я может не был сильно избалован комплектацией предыдущего авто - не было свободных рук, круиза, навигатора - того, что доступно и в с-классе.
Нравятся возможности трансформации задних сидений (складывание в одно касание из багажника), адаптивный головной свет, удобная и довольно качественная музыка, множество ящичков - мне туда просто нечего распихивать)). Про бокс в подлокотнике и бардачок молчу - это склады!!!
А самое главное - на дороге такую машину уважают не в пример малышам. Это особенно большой плюс для жены, которая просто панически боялась перестроений, а сейчас "села на коня" ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 313096)

))) вообще бибикать в населенном пункте нельзя...
...парни, мы же стали цивилизованными людьми - не дело будоражить округу громкими звуками по делу и без дела...

Victor 04.10.2012 23:24

Rowingman, ????? это не гудок - это писк

Rowingman 04.10.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 313119)
Rowingman, ????? это не гудок - это писк

да я если честно и не гудел еще - сам дальник привык больше моргать и жену приучаю...

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.