Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Astrix 30.05.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397494)
нормально, я еще до первого ТО ставил к задним колонкам, а щас и магнитола новая стоит, и саб на весь багажник, еще ни разу ниче не сказали за это[COLOR="Silver"]

Спасибо,успокоил...:friends:а то как бывает у нас в России - сначала делаем,а только потом задумываемся:crazy:

Light 30.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397494)
закажи рамку за 1200р. и манитолу купи хорошую, со штатки хоть что распаивай хорошего качества не вытянешь, чисто совет из опыта, поменял на пионер 9450 и заиграл не только саб, но и колонки штатные

не вводи в заблуждение насчет рамки она стоит 700-2000. качество начинается с бюджета если на всё про все 15-25 кровных и не важно наличие того или иного в ГУ то по самые не хочу хватит родной распаенной головы.

Sanya_161 30.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 397532)
не вводи в заблуждение насчет рамки она стоит 700-2000. качество начинается с бюджета если на всё про все 15-25 кровных и не важно наличие того или иного в ГУ то по самые не хочу хватит родной распаенной головы.

не знаю цены не рассматривал, свою заказывал 1200, а насчет ГУ ты ошибаешься, родная слишком слабая, и настроек там слишком мало, а точнее практически нет, в пионере же щас у меня настраивается что угодно, настроил раз у специалиста с тестовым диском и оборудыванием играет отлично, из штатки такова не выдавишь, как любитель музыки могу с уверенностью сказать разница после замены головы была очевидна, может стоять дешевый усилитель на сабе и если его поменять на дорогой, разница будет не большая, пока не будет хорошего источника звука, а вообще конечно ИМХО

Astrix 30.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397537)
не знаю цены не рассматривал, свою заказывал 1200, а насчет ГУ ты ошибаешься, родная слишком слабая, и настроек там слишком мало, а точнее практически нет, в пионере же щас у меня настраивается что угодно, настроил раз у специалиста с тестовым диском и оборудыванием играет отлично, из штатки такова не выдавишь, как любитель музыки могу с уверенностью сказать разница после замены головы была очевидна, может стоять дешевый усилитель на сабе и если его поменять на дорогой, разница будет не большая, пока не будет хорошего источника звука, а вообще конечно ИМХО

так то все верно говоришь и правильно,оооочень большую роль играет голова:good:но я то ли старею уже...(раньше любил район машиной покачать)а щас только передние компонентки поставил алпайн,прикурил сабик бюджетный аж активный...:crazy::crazy: и слушай - чет мне больше не надо:friends:вот еще бы только юсбишку вставить куда....:sorry:

Light 30.05.2013 14:32

Sanya_161, качество начинается с бюджета, если он 15-25, если ставить саб+фронт и менять ГУ то на флюенс со штаной могнитоллой это выходит рамка 1000+адаптерна джойстик 3+ ГУ 3-5 остаток 7-17 на эту сумму ты купишь бюджетный усилок и такиеже бюджетные дины и блин, проводка будет из худших аналогов мистери. качество которое выдаст ГУ в данном случае умрет в этой связке.

Sanya_161 30.05.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 397542)
Sanya_161, качество начинается с бюджета, если он 15-25, если ставить саб+фронт и менять ГУ то на флюенс со штаной могнитоллой это выходит рамка 1000+адаптерна джойстик 3+ ГУ 3-5 остаток 7-17 на эту сумму ты купишь бюджетный усилок и такиеже бюджетные дины и блин, проводка будет из худших аналогов мистери. качество которое выдаст ГУ в данном случае умрет в этой связке.

щас вложенно в музыку у меня 25 тыс. но это только мажок, адаптер, рамка, саб, короб на саб индивидуально расчитанный, проводка и усь, усь ктати менять буду, на что нить по мощнее, саб иволга 15" короб 100 литров расчитаный на давление, дальше буду менять уже колонки, и делать шумку дверей, багажник уже проклеил, правдо с полкой никак не совладаю с ума сходит.
А вообще щас вот езжу с штатными колонками, могу сказать что после замены магнитолы играю еще и не плохо, думал хуже будут,

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

адаптер не помню около 3500 вышел у меня, рамка 1200, майфун 8600, саб общей сложностью 6000, остальное провода и усь

Light 30.05.2013 15:36

Sanya_161, если 30% бюджета съедает только ГУ новое то смысл его ставить я не вижу. а больше чем 30 кровных владельцев авто на данном форуме не вложат. 30% раздел аудио и мультимедия читая крутят пальцем у виска, 25-30% поставят китайскую коробочку, 20-25% вложат в акустику 5-25к,10-20% захотят поменять но не чего не станут делать, максимум 5% потратят на акустику 40-50к, и менее 0,1% захотят и вложат в свою авто акустику столько сколько хочется качества. так как предела этому нет, почти.
разговор о замене ГУ можно начинать с бюджета свыше 30к,я противник штатного ГУ, но в данном бюджете лучше не будет от его замены.

Vikt0p 30.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 396861)
мечтаю себе установить усилитель DLS MA41

А усь уже есть?
Если нет, могу продать. Абсолютно новый МА41, покупал себе, но потом купил, с рук (БУ), усь, классом выше. Естественно цена ниже чем в магазине.

gromozeka 30.05.2013 18:10

Ездил по случаю к ОД, заглянул в багажник обновленной Флю. Не знаю, что за комплектация, но задняя полка была не много другой, в отличии от первого варианта. Отверстие под штатный саб уже вырезано и нет грузега, с левой стороны какой то аппендикс выступал. Что в том аппендиксе не понятно, может то же грузег, а может какая то электроника запихнута...

Sanya_161 30.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 397559)
Sanya_161, если 30% бюджета съедает только ГУ новое то смысл его ставить я не вижу. а больше чем 30 кровных владельцев авто на данном форуме не вложат. 30% раздел аудио и мультимедия читая крутят пальцем у виска, 25-30% поставят китайскую коробочку, 20-25% вложат в акустику 5-25к,10-20% захотят поменять но не чего не станут делать, максимум 5% потратят на акустику 40-50к, и менее 0,1% захотят и вложат в свою авто акустику столько сколько хочется качества. так как предела этому нет, почти.
разговор о замене ГУ можно начинать с бюджета свыше 30к,я противник штатного ГУ, но в данном бюджете лучше не будет от его замены.

я не спорю авто акустика это сугубо дело каждого, я конечно не все сразу делал, у меня нет возможности пойти и выложить 25к за музыку я сначала поставил саб, потом майфун, потом переделал саб, это вложения в акустику считай за год. Я вообще люблю машины поэтому ковыряться в них мне доставляет одно удовольствие, да можно конечно взять напихать и процессоров кучу и сабов парачку, но на автозвук мне не ездить а для себя хватит, знаю что поменяю усь, сделаю шумку, поменяю колнки и на этом я останавлюсь посщет музыки

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.