![]() |
Цитата:
берем каябу и sachs, т.к. в представленных артикулах только они есть и там, и там.... каяба (сообщ.596) - 3600, каяба (сообщ.609) - 4000 sachs (сообщ.596) - 3150, sachs (сообщ.609) - 3700 ПыСы: а еще, уважаемый второй, вы в сообщении №609 взяли амортизаторы для флюенса, а не мегана. |
Досточтимейший кондав, вот вам, многоуважаемый, цена, которую мне ссылка только что выдала : 3 дн. 1 646 ₽
|
Цитата:
|
Пол дня читал эту тему, но так и не нашел ответа на вопрос: какие амортизаторы поставить на Флю?
От дизельного сценика ставить не хочу. Хочу по-мягче и долговечнее! |
[QUOTE=Anders;600432]Пол дня читал эту тему, но так и не нашел ответа на вопрос: какие амортизаторы поставить на Флю?
От дизельного сценика ставить не хочу. Хочу по-мягче и долговечнее![/ Амортизаторы от Сценика может и жоще, но ходят достаточно долго, т.к. расчитаны на больший вес, чем от флюенса. Ну а чем вам не нравятся родные амортизаторы?? У меня уже 5 лет ходят без проблем. Хотя.... как ямки объезжать |
Кто подскажет, какие аморты брать, чтоб пожоще машина шла?
|
Цитата:
|
Monroe G8149
Kayaba 339724 "Excel-G" TRW JHM 1022T Bilstein 22-193452 Ранее Монро и Бильштайн не делали амортизаторы на Флюенс. Как я понял, эти номера бьются для Меган3. Значит они и на Флюенса подходят? Пружины, опорники остаются теже? Кто ставил, как ощущения, ресурс? |
Цитата:
Или уточните для какой версии: европеец или Турок/Автофрамос |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Левый передний пропотел, да стуки появились. Вердикт - амортизатор под замену. Вот и думаю, какие ставить |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |