![]() |
Те у кого клип есть,чет особо не жаждут.Позвонил тут в пару сервисов((.
|
Цитата:
|
У меня знакомый ставил такую же штуку на Шкоду Октавию. Просто воткнул разъём и всё. При включении магнитолы штуковина сама определилась как CD-чейнджер, никаких прошивок и адаптаций. А у нас похоже скоро лампочки в фарах прошивать через Clip начнём при замене на другие. Дурдом какой-то. Судя по цене процедура перепрошивки занимает час как минимум. А работы там похоже минут на 10. Зажрались ОД, зажрались.
|
Цитата:
Сколько стоит??? Я нашел там за 7 с доставкой, в принципе и в Москве столько же стоит. |
так все таки можно поменять разъем с тюльпанами на разъем с юсб или нет?
|
Поставили мне сегодня сию штучкуhttp://www.mp3adapter.ru/index.php/p...aptera/renault за работу отдал 1520+сама приблуда 3100(с почтой).
Доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценик озвучивали одинаковый. |
Вложений: 1
Nikola5555
Если помнишь мои давнишние разговоры, то все в силе. Как на снимке. Разъемы очень долго искал. У нас их нет нигде. USB от Hirose Остальные во многих местах в автомобиле понатыканы. От Tyco Тоже нигде не найдешь. Только в забугорье. Нашел. Об узаконивании вопрос решил. Теперь никак не соберусь. Это, как во всем. Сначала так нужно. А, как найдешь решение, уже и нет того аппетита. Но я не отказался от этого дела. Сделаю. Только кабели разделать и смонтировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |