![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моторное масло иной консистенции, ссыт как раз в районе гидротранса. Глянул по з/ч не увидел сальника между гидротрансом и маховиком, только втулку. Что там могло износится? просто коробку снимать это уже проблематично в гараже, придется изловчится. Сколько она кстати весит, есть данные? ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- движки никто не перебирает, коробки тоже, чтож вы такие скучные? кто-то снимал коробас, как ее демонтировать (не видосы и мануалы), а жизненные ситуации интересны. Есть только гараж, как ее реально можно изъять из чрева? к потолку через анкера притянуть полиспас? |
dondigidon_85, Серого масла в АКПП никогда не видел. У меня на Тойоте оно было прозрачное, с розовым родным цветом. Если масло не жжёное, то у него резкий запах синтетики, химии. АКПП наши слесаря снимали опуская вниз, демонтируя кучу деталей подвески. Я в это не вникал как-то. Сам я в 40 лет снимал коробки со своих ВАЗ 2199 И ВАЗ 2112. На своей шее один их ставил,теперь имею межпозвонковую грыжу шейного отдела. Которая теперь сказывается на глазном давлении и быстропадающим зрением с годами.
|
Цитата:
Цитата:
Но после слива масла в емкость остался осадок на дне черно-серый. коробка весит 90 кг, я 60-65, трезво оцениваю свои силы, буду наверное подкатной кран делать. Одно дело машину толкать на колесах и другое дел тяжести таскать...Там момент при упоре нормальном до 20 нм можно развить. ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Наверное не буду спешить, попробую снять стартер и глянуть в образовавшуюся щель на состояние и откуда масло ссало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Смутил еще объем масла, в планетарке сухо уже, слито в общей сложности 3 литра, где плескаются 3л? бублик вмещает вроде как всего 1-1,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нет его, что поделаешь....Приходится теперь трахаться
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |