![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё решено, буду обращаться к ОД пока авто на гарантии.
Большое всем спасибо.:good: После поездки к ОД напишу результат. |
Цитата:
|
Андрей., Проблемы вполне возможна не в коробке, а в тросах перключения...Тут коробок,пока еще не меняли:)
|
Андрей., был на днях у ОД вердикт замена синхронизатора 5 передачи заказали ждем отпишу после замены а еше 3 передача подгуживает
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Андрей., а в том году было то же самое поменяли масло по гарантии и все включалось нормально но 2 недели назад опять та жа песня |
я тоже думаю что в тросиках. возможно и масло... но это так чтоб успокоить себя.(((
|
Плохо включаются передачи, хрустят и с двойнным выжимом сцепления
Сори:thank_you2: если ответы есть, но нет времени читать, раньше на работе мог, отключили гады доступ с сайту:sad:
Иногда что бы врубить переднюю или заднюю приходится два раза выжимать сцепление, а то не вхотит, а если входит, то с хурустом и с усилием моей руки . . . Че такое????:shok: |
Цитата:
Был у ОД, озвучил свою проблему, поехали прокатились с менеджером и механиком, при включении 5-ой передачи (с наката) возникает хруст. Механик советует: выжать педаль сцепления, подождать 3 секунды и включить 5-ю передачу, хруста НЕТ, пробовал несколько раз, передача включается отлично. Неделю откатал, 5-я передача включается без хруста!!! УРА!!! Как объяснил мне механик: "при включении передачи, после движения накатом (на скорости выше 90 км/ч), после выжима педали сцепления необходимо небольшое время (2-3 секунды) для синхронизации валов". Проблема решена. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |