Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Алексей Т 07.09.2011 16:40

to Byaka, Андрей69, реноман

как же вы все не правы!!! (про понты)

расчет прост смотрите, считайте сами и утирайте слюни, почесывая затылок, что сами не додумались...

руль "кожа" без кнопок 20Крублей.
руль "кожа" с кнопками круиза 23К рублей
разница 3К - в этом виде - действительно понты, не более, НО!!!

докупаем кнопку включения круиза ~1000р с проводами и все спокойно подключаем, ведь блоки есть!!!.

купить кнопку можно и сейчас, и подключить ее и заставить круиз работать не проблема, но в том виде как есть сейчас - это лишиться управления магнитолой под рулем.. вот и все...

elec10 07.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Алексей Т (Сообщение 137906)
to Byaka, Андрей69, реноман

как же вы все не правы!!! (про понты)

расчет прост смотрите, считайте сами и утирайте слюни, почесывая затылок, что сами не додумались...

руль "кожа" без кнопок 20Крублей.
руль "кожа" с кнопками круиза 23К рублей
разница 3К - в этом виде - действительно понты, не более, НО!!!

докупаем кнопку включения круиза ~1000р с проводами и все спокойно подключаем, ведь блоки есть!!!.

купить кнопку можно и сейчас, и подключить ее и заставить круиз работать не проблема, но в том виде как есть сейчас - это лишиться управления магнитолой под рулем.. вот и все...

Приблизительно таки же способом (только заменой подрулевого рычага указателя поворотов+активация через комп.) мой знакомый активировал круиз-контроль на Шкода_Октавия. Так что это вполне реально.

Алексей Т 07.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 137910)
Приблизительно таки же способом (только заменой подрулевого рычага указателя поворотов+активация через комп.) мой знакомый активировал круиз-контроль на Шкода_Октавия. Так что это вполне реально.

не просто реально, а легко делается! на мегане втором так было сделано и не только у меня. при этом менять ни чего не нужно, все уже есть!!!! только добавить кнопку включения и управления...

при замене руля пусть с доплатой + кнопка+ работа = 5К рублей и у меня заводской круиз.... без каллхоза и прочей мутотени...
(отдельно это в 30К превращается...(если по феншую все строить))

но начинаем уходить совсем в другую тему и топик...

Vld 07.09.2011 17:07

Алексей Т, откуда ты взял, что какие-то блоки есть?
Совсем дураки изготовители? Блоки поставили, а кнопки выдернули?
Разорался чего-то. Кнопки в руль, выключатель и вперед, с круизом.
Успокойся малость. Не так все просто.

Алексей Т 07.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 137922)
Алексей Т, откуда ты взял, что какие-то блоки есть?
Совсем дураки изготовители? Блоки поставили, а кнопки выдернули?
Разорался чего-то. Кнопки в руль, выключатель и вперед, с круизом.
Успокойся малость. Не так все просто.

это Вы их собирали, автомобили эти?? а может смотрели схемы или в авто копались?... или мы с Вами на брудершафт пили, что бы мне тыкали?

знания, в этом вопросе, у меня есть, опыт тоже, успокаивать меня не нужно и так все прекрасно... был вопрос и на него хотелось ответ получить, а не выяснения зачем да почему, понты или пафос с хамством...

Американский форум:задаешь вопрос, получаешь ответ
Еврейский форум: задаешь вопрос, получаешь вопрос
Русский форум: задаешь вопрос и доооолго читаешь какой ты MyDuck

реноман 07.09.2011 18:09

Если блоки стоят во всех машинах, то получается, что изг. Рено просто идиоты. А что, может дураки не только в России?

MMikhailovski 07.09.2011 18:15

Я спаршивал у знакомого электрика реношного, можно ли так замутить, мол руль с кнопками да и делов то.... Он ответил что нет, ибо помимо кнопок кучи всякой хрени нужно устанавливать, включая сами блоки. Врать сочинять спорить не буду, просто цитирую человека который этим занимается. Если можно наоборот, то это замечательно :)

Сергей Седов 07.09.2011 18:17

Обратился. Заказали новый руль. Жду когда привезут

Denverus 07.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 137958)
Я спаршивал у знакомого электрика реношного, можно ли так замутить, мол руль с кнопками да и делов то.... Он ответил что нет, ибо помимо кнопок кучи всякой хрени нужно устанавливать, включая сами блоки. Врать сочинять спорить не буду, просто цитирую человека который этим занимается. Если можно наоборот, то это замечательно :)

педаль электронная, скорость в БК есть.. в принципе.... ну Вы поняли )))

MMikhailovski 07.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 137961)
педаль электронная, скорость в БК есть.. в принципе.... ну Вы поняли )))

Да при особом желании можно и сами знаете что сломать. Так что Denverus изначально сказал, спорить не буду. Но слова специалиста (а не дяди Васи) на ус намотал. Вот когда поставит кто нить именно на флюху тогда и будем говорить, а пока мне это видится примерно так же как и воткнуть в приборку кнопку ESP и типа у тебя будет рабочий ESP, не более того...

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Вот кста по теме, вот от латика бы руль впихнуть сюда, вот это было бы очень ГУД!!!! Он и покрасивше и кожа на нём натюр продукт....

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.