![]() |
to Byaka, Андрей69, реноман
как же вы все не правы!!! (про понты) расчет прост смотрите, считайте сами и утирайте слюни, почесывая затылок, что сами не додумались... руль "кожа" без кнопок 20Крублей. руль "кожа" с кнопками круиза 23К рублей разница 3К - в этом виде - действительно понты, не более, НО!!! докупаем кнопку включения круиза ~1000р с проводами и все спокойно подключаем, ведь блоки есть!!!. купить кнопку можно и сейчас, и подключить ее и заставить круиз работать не проблема, но в том виде как есть сейчас - это лишиться управления магнитолой под рулем.. вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
при замене руля пусть с доплатой + кнопка+ работа = 5К рублей и у меня заводской круиз.... без каллхоза и прочей мутотени... (отдельно это в 30К превращается...(если по феншую все строить)) но начинаем уходить совсем в другую тему и топик... |
Алексей Т, откуда ты взял, что какие-то блоки есть?
Совсем дураки изготовители? Блоки поставили, а кнопки выдернули? Разорался чего-то. Кнопки в руль, выключатель и вперед, с круизом. Успокойся малость. Не так все просто. |
Цитата:
знания, в этом вопросе, у меня есть, опыт тоже, успокаивать меня не нужно и так все прекрасно... был вопрос и на него хотелось ответ получить, а не выяснения зачем да почему, понты или пафос с хамством... Американский форум:задаешь вопрос, получаешь ответ Еврейский форум: задаешь вопрос, получаешь вопрос Русский форум: задаешь вопрос и доооолго читаешь какой ты MyDuck |
Если блоки стоят во всех машинах, то получается, что изг. Рено просто идиоты. А что, может дураки не только в России?
|
Я спаршивал у знакомого электрика реношного, можно ли так замутить, мол руль с кнопками да и делов то.... Он ответил что нет, ибо помимо кнопок кучи всякой хрени нужно устанавливать, включая сами блоки. Врать сочинять спорить не буду, просто цитирую человека который этим занимается. Если можно наоборот, то это замечательно :)
|
Обратился. Заказали новый руль. Жду когда привезут
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Вот кста по теме, вот от латика бы руль впихнуть сюда, вот это было бы очень ГУД!!!! Он и покрасивше и кожа на нём натюр продукт.... |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |