![]() |
Цитата:
|
Ты ее видел, в том и дело, она с большой прорезью. Стаб поворачивается за счет эластичности резинки.
Скрипеть начинает потому что резинка плохо прижимается к стабилизатору, то есть от в ней вращается А надо чтоб просто резинка деформировалась |
Цитата:
Вы знаете,как проверяются втулки на профпригодность?? Я знаю. Поднимаем машину НА КОЛЕСАХ(вся ходовая проверяется,когда машина стоит на колесах,а не висит. Кроме подшипников качения),беремся обеими руками за стаб и шатаем в поперечном направлении. Стаб не должен перемещаться! Если свободно ходит,значит втулки уже устали. |
ходовая скрипит
Я сам из Нижнего Новгорода. С проблемой при проезде лежачего сталкиваюсь постоянно. Официалы заявляют-тепло будет пройдёт! НЕ ПО ГАРАНТИИ типа это всё.:dash1: Ездить как на телеге уже достаёт, что делать незнаю...... А если поменять втулки стабилизатора за свой счёт - насчитали мне на 6300 у диллера! Вот как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь из Нижнего Новгорода эту проблему в нашем городе по гарантии решил?
|
Беспокоит вышеописанный скрип при проезде лежачих после -10, реально телега. Хруст гранат при вывернутом руле и так же кажется увеличился общий фоновый шум от подвески. Собираюсь на ТО45, я так понимаю гарантийного ремонта не ждать.
|
Цитата:
|
Извините за нубство, я на яме без снятия защиты их увижу?
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |