![]() |
Кстати, сегодня звонили с Сиал сказали что руль новенький "сказали что кажанный" пришел можно ставить
|
Дим, ага, из кожи искуственного крокодила. С одуваном разобрался? Я посмотрел на сайте Лушникова, инструкцию качнул. Все программирование ради режима приоритета диафрагмы, чтобы автоматом выдержка ставилась. Я на своем просто пользуюсь подтверждением фокуса, остальное все в рукопашную ставлю. Вот тебе ссылочка на одуван: http://www.filmprocess.ru/
|
Да у меня один косяк который мне не дает покоя, при сигнале подтверждения фокуса на самом деле фокуса на объекте нет(((
|
Дим, надо посмотреть.
|
Дим, где фотки нафик? :beee: типа не фотал.......
и куда все пропали |
Цитата:
|
Пока сижу в сервисе попрошу решить задачку))
Загорелась лампочка бензина, ездил я долго все не мог заехать на заправку. В один прекрасный день свершилось и я решил заправиться, залил бензина на 500 руб. или 20 л. искатал по бортовому компу 11,7 л. после чего загорелась лампа бензобака. А теперь вопрос сколько литров после загорания лампы?? Тем самым можно легко еще проехать 90-100 км. |
Цитата:
|
Denverus, не всегде 50 км, у меня иногда показывало 40 км до заправки, а лампочка не горела. так что алгоритм сложнее.
|
Цитата:
|
У меня на тиане загорелась лампа когда в баке оставалось около 20-22 литров так что запас бензина расчитан на таких кто забывает заправляться или живет в месте где бензин бывает редко
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Мужики кто может помочь снять ручку акпп хочу заклеить пластик карбоном? |
по поводу уровня топлва тоже были проблемы, обращался в ОД, сделали перепрошивку по гарантии
|
Мне месяц назад заменили датчик уровня топливо причина таже глючил пытались перепрошить но проверили сопротивление и сказали что оно было высокое.
|
Цитата:
|
Да отлично все работает как и должно))))
|
Дим, ну и ништяк...через 2200 ТО,щас поменяю свечи фильтра и на ТО
|
Дим, Руль поменяли?
|
Да поменяли. Машина теперь как новая))
|
...Скоро первое ТО. Сколько стоит у ОД? Где лучше? в Сиале или на телевизорной? дайте совет?..
|
По ценам одинаково. И качество сильно не сравнить,
|
Виктор ЛВ, где удобно там и делай, везде свои заморочки
|
Привет Димоныч! Что то давненько ты не появлялся! Я тут в сентябре в Москву скатался - хотел к ребятам в Москве на еженедельную встречу в понедельник подойти - но заморочки по работе не позволили.
|
Цитата:
|
Димоныч, не то слово,мы бы тоже отправили подарочек)
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Димоныч, опять в трудах? |
Цитата:
|
Цитата:
Zero26, ты моякни если еще раз пнут в Москву:clapping: |
Цитата:
|
Zero26, ну телефон знаешь...звони обязательно
Сегодня утром была каза, ехал до офиса ржал... Короче как купил машину, ни разу не останавливали за 1,5 года.... Еду себе по тихой....смарю гайцы впереди, и думаю хоть бы остановили что ли, шоб сноровку не потерять общения с ними Смарю взмах жезла в мою сторону Я такой довольный выхожу с улыбкой на лице...:lol: Он на меня так смотрит и говорит права и т.д А у меня на фото капец причесон, а вчера подстригся :sarcastic_hand: И тут он..ну как машина спрашивает? ну я мол так ниче...но больше 180 не едет:lol: Он говорит что внес задаток , покупает.... так что в нашем полку прибудет скоро |
Кстати, планирую уже на сл.выхах переобуться, прогноз суров
|
Цитата:
|
Сегодня утром -5 было....скоро зима придет
|
ничего себе погодка у вас там,из дома аж выходить неохота)
|
alex26, к моему ДР снег обещают...в субботу поеду переобуваться наверно
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
|
Zero26, привет, так у меня липа....мне нечего бояться
достал сегодня шкребок |
Цитата:
Я после покупки один раз шкребком попользовался и теперь боьше этого не делаю. Сразу царапину зафигачил - мягкие очень стекла. Стараюсь тепере печкой отогреть - приходится чуть пораньше из дома выходить. |
Zero26,у меня КАСКО, могу еще раз поменять:lol:
|
Цитата:
|
Zero26, могу КАСКУ замутить по дешевле
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |