![]() |
Цитата:
с тебя стакан ))) |
Цитата:
разобрал это по интуиции, а мафон не вылезает гад((( |
Цитата:
|
Чё-то я совсем запутался с выбором, какой аппарат из этих с температурой?
http://www.aliexpress.com/wholesale?...71&needQuery=y Вроди бы как этот: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html |
Oleg, перед покупкой продавцам напиши, что-бы уточнили есть там температура или нет, а лучше пусть картинку выложат. По ходу эти с русским но без температуры.
|
Да они там какие-то мутные, по последней моей ссылке ответил, что наружной температуры не показывает, а показывает температуру кондиционера, потом написал, что показывает салонную температуру, а потом... блин написал - какая по кан басу идёт, ту и показывает. Так, что я вообще в замешательстве...
|
Oleg, проси картинки с продавца
|
В общем заказал за $420. Сейчас промоакция, завтра подорожает на 30-40 баксов.
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html Вот кусок переписки: Oleg (2012-7-17 17:6:40) HEPA Promotion: 2 Din DVD Car Renault Megane Fluence FM Transmitter DVD Car Player iPhone 4 Car CD Player TV DVD Player Car. Displays whether the temperature? Displays whether the opening of the doors? Rebecca Hu(2012-07-17 06:06:57) hi~ Rebecca Hu(2012-07-17 06:07:25) yes,it can display temperataure and opening of the door Oleg (2012-7-17 17:8:18) Is it possible to connect the modem and use the Internet? Rebecca Hu(2012-07-17 06:08:23) yes Rebecca Hu(2012-07-17 06:08:29) it has 3g usb host function Rebecca Hu(2012-07-17 06:08:35) while there is no 3g modem included Rebecca Hu(2012-07-17 06:08:41) you have to buy it by yourself Oleg (2012-7-17 17:9:0) Русский интерфейс? Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:13) no.. Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:18) gps can support russian language Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:22) menu has no russian Oleg (2012-7-17 17:9:27) ок Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:34) Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:41) there is no russian osd language for menu in the market Rebecca Hu(2012-07-17 06:09:47) for this model Oleg (2012-7-17 17:10:50) Are you sure that it shows the temperature outside? Rebecca Hu(2012-07-17 06:11:01) yes Rebecca Hu(2012-07-17 06:11:02) it can Rebecca Hu(2012-07-17 06:11:11) your car is with cd function or dvd function? Oleg (2012-7-17 17:12:8) Renault Fluence - cd function Rebecca Hu(2012-07-17 06:12:20) ok, it can be used ~ Oleg (2012-7-17 17:12:26) Are there any discounts? Rebecca Hu(2012-07-17 06:12:42) this is promotion price ~~ ... Rebecca Hu(2012-07-17 06:40:28) you are lucky for it, tomorrow our price will be higher than this.. Rebecca Hu(2012-07-17 06:40:40) about usd30~usd40 more Oleg (2012-7-17 17:41:8) ok Rebecca Hu(2012-07-17 06:41:14) ======================= Oleg (2012-7-17 17:41:20) It was nice to talk to. Goodbye Rebecca! Rebecca Hu(2012-07-17 06:41:32) glad to talk with you too ~ Rebecca Hu(2012-07-17 06:41:33) bye bye Во блин, а сегодня они написали мне: hi Oleg, yesterday I gave you message on trade manager, while you were offline.... i want to tell you that this model in promotion has no 3g usb host. i want to ask whether this is ok for you? please let me know, thanks ! Потом ещё окажется, что и температуры нет... Да и фиг с ним. У меня уже товарищ просит продать ещё не пришедший аппарат :) |
Oleg, попробуй сразу выдавить с них прошивку, может получится, основание , что типа будешь ставить ЗG модем. А прошивка на всякий случай вдруг система свалится. Желательно полный образ прошивки.
|
Кудрявый, Хорошая идея, надо будет связатся с ними, когда аппарат придёт.
|
Лучше до оставления отзыва, тогда они быстрей шевелятся.
|
Цитата:
|
Уф!
Меня терзают смутные сомнения! Начнем сначала..... я уже писал,что я израильтянин и у меня флюенс турбодизель 110 лощадей и еще и ручной. Так вот... Вчера мы с женой и дочкой ездили ставить жене в машину блютуз стационарный для мобильных телефонов. А дочка еще до вчера работала в компании сотовой связи и оформила это дело бесплатно. Делают это в специальных гаражах, имеющих лицензию на работы с электропроводкой.Оказалось, что в этом гараже устанавливают и звуковые системы. Еще оказалось,что по знакомству поставить ЖэПэЭс со всеми причандалами стоит около 1150 баксов. Я согласился. Поеду ставить в понедельник. Что поставят - не знаю. Обещали оригинал. Посмотрим. То , что стоит сейчас в смысле качества совершенно не устраивает. Оригинальние диски Металлики и Скорпионс слушать просто невозможно. Вместо удовольствия начинаешь ненавидеть тяжелый рок. Отчет будет соответственно с фото. Я в нетерпении........................... |
Цитата:
Нужно быть евреем. Почему? А, вот: Цитата:
У нас так это не называется, если ты забыл. Или - не знал. Да и у твоих сограждан это называется - гешефт. |
И яврей я тоже. И гешефтом это у нас называется. Потому, что без гешефта это стоило бы еще 100-150 баксов плюс халтурная работа(относительно) - сделают, конечно, хорошо, но не отлично. А так - как для себя. Это не только ЖэПэЭс - это ДиВиДи и экран вместо родного экрана. Типа такого тут описывалось. Точнее пока не могу сказать - поеду послезавтра, поставлю, сфотаю и все опишу.У нас вообще все эти причандалы дорогие. Я бы мог купить на Алибабе за 500 баксов систему и сам поставить, но гарантия тю-тю, а у нас с этим строго - только и ищут повода не делать по гарантии. Зато всё официально и сохраняется гарантия. Да и зарплаты у нас немного выше - пока хватает и на ЖэПэЭс и на бутербродик с красной икрой. А пока ждем-с.
|
Цитата:
Плоховатый ты Яврей. |
И я таки правильно написал-
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. гешефт м. устар. 1) Коммерческое дело, предприятие; коммерческая сделка. 2) Выгодное дело (обычно с оттенком неодобрительности или иронически). Так что Яврей я нормальный. Кстати если будут сомнения насчет устройства - ставить не буду. Ещё кстати - в магазине самый простой и дешёвый китайский ДВД с экраном и ЖэПэЭсом стоит без установки не менее 500 баксов. Думайте сами, считайте сами... А фирменный аппарат ( не для определённой модели) стоит уже около тысячи. Ну всё - побежал на работу. Да, и работаем мы не как все люди - рабочая неделя начинается в воскресенье. Кстати в переводе с иврита воскресенье - день первый и т.д. ну и суббота - шабат. Всем хороших выходных! |
aleyzahav, и ничего не говори.
Яврей ты - некачественный. Породу портишь. Ищешь толкование гешефт у Ефремова. У евреев гешефт - сделка, спекуляция и обязательно связана с обманом. Они всю дорогу друг друга обманывают. И, что интересно, все понимают это. Он - тебя, ты - его. Это совершенно прозрачно. И так принято. Общался я с ними в Черновцах. Удивлялся. Ну, что такое Черновцы, думаю тебе не надо говорить. |
Ну хорошо, уговорили - некачественный я яврей...и породу порчу... (старшая закончила в этом году университет с отличием, а младшая закончила 5 класс с двумя отличиями в учебе и спорте) пусть будет так. Но форум то не о этом. Посему подождем до завтра. В 3 часа дня мне назначено прибыть на установку мультимедии. По приезду сразу отпишусь. Ну и всем продолжения хороших выходных.
С уважением. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Эх. Вот такой бы девайс купить. |
Да ! будут и фото и подробное описание.
Самому страшно интересно, но левое устройство я не соглашушь ставить - только фирма! Хотя ,судя по тому, что я видел на витрине - у них китайской дешёвки быть не должно. |
китайский девайс
Вопрос к пользователям китайского девайса: есть ли в устройстве голосовое управление навигацией?
|
на гпс модуле китайца нет микрофона. да и софта по WinCE не попадалось такого. китайцы освоили андроид, там наверное реализуют
|
Ну вот, свершилось - поставил мультимедию.
Првда фирмы не указано, зато коробка по высшему разряду - наверно одна на все типы проигрывателей. img139.imagevenue.com/img.php?image=54533_DSC03737_122_353lo.JPG. В гараже приняли меня очень хорошо. Систему ставил сам владелец гаража. Кстати оригинал оказался фирмы Бош, хотя тут была информация, что это Блаупункт. img176.imagevenue.com/img.php?image=54882_DSC03738_122_368lo.JPG Поставили быстро - но подрулевой джойстик не работал. Оказалось, что модель с прошивкой для флюенса без джойстика. Хозяин сразу связался с поствшиком. Хорошо хоть рядом - 5 минут на машине. Мы поехали к нему и на месте через микроСД сделали обновление системы и все заработало. img107.imagevenue.com/img.php?image=54928_DSC03743_122_211lo.JPG Недостатка по-моему только два - нет голосового набора и нет названий станций РДС, хотя можно самому задать имя станции. Удобств, конечно, больше - оригинальная Айгоу, показывает температуру, меню на английском, русском, арабском и иврите, два входа ЮСБ и вход для Айфона - всунули в бардачок, сказали, что можно внешний жесткий диск подцепить, в меню есть и ТВ, но не знаю работает или нет. Вроде бы есть и вход для видеокамеры для зада - точно пока не выяснил. Поиграюсь и напишу. Вся эта техника на виндоус СЕ. Сама голова смотрится очень богато - отливает неоном. img251.imagevenue.com/img.php?image=55322_DSC03739_122_178lo.JPG ну и общий вид img235.imagevenue.com/img.php?image=55434_DSC03745_122_144lo.JPG А самое главное - звук стал намного лучше - раздвинулся частотный диапазон, на низах прекратилость бубнение. Даже на большой громкости нет искажений. Так что динамики менять не буду. Они оказались очень неплохие. Вся причина плохого звука была в дешевой голове. Вобщем я доволен. Чего и всем желаю и с началом новой трудовой недели. |
Цитата:
|
если на алиэкспресс брать то прошивку же можно тут обновить чтобы джойстик работал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gpsnw.ru/content/view/365/72/ Вот наши "винка/майдин/редпавер" с андроидом. Под флю вроде пока нет |
Почитал отзывы -хочу сразу сказать - колёсико таки работает- переключает радиостанции, при проигрывании дисков - не работает. Но это и не столь важно - на тачскрине все доступно и очень удобно.Поставил диск ДВД - подхватил с лета - очень удобное меню. Качество отменное. На днях выложу фотки с менюшками, и т.д. Не работает кнопка голосового набора, но его и нет. Все остальные кнопки работают как и в оригинале. Версию гляну позже и напишу. Хлопчик , который обновлял прошивку сказал, что все системы, что у них есть под винду и только в последнее воемя появились под андроид. Отзыва не дал - сказал, что практически не сталкивался. Игрался с системой всего пол-часа пока ехал домой. Поиграюсь еще и отпишусь. Есть инструкция. но маленькая, только на английском и ,как видно, стандартная для всех типов систем. Конкретно будем разбираться. Первое впечатление очень позитивное. ЖПС работает четко с точностью до метра. Спутники хватает мгновенно. Антенну спрятали - не видно. Микрофон тоже практически незаметен - присобачили над зеркалом. Звонил домой - дочка скзала, что слышно даже лучше, чем в оригинале. Родной микрофон не подключили, чтоб не портить конфигурацию в случае возврата родной системы .Естественно, что всё, что сняли аккуратно завернули и вернули. Я считаю, что 1150 баксов отданы не зря. Это с учётом , что оригинальная Айгоу стоит около 150 баксов. И еще дали купон на бесплатное обновление карт в течение года. Ну а программное обеспечение по блату можно будет обновить в любое время.
На сегодня всё -пошёл спать - завтра рано вставать на работу. Всем всего хорошего и до завтра! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь кто-то ставил сей девайс, тоже говорил, что не работает. Может действительно прошивка другая. |
Все верно, навител без голосового управления. С голосом видел девайсы Гармин и Том Том.И на мобиле с арндроидом. Надо потерзать китайцев.
|
aleyzahav, А куда микро-сд карточки втыкаются (для карт и музыки) - у китайцев они там, где у тебя seek- и phone?
|
Вложений: 1
Цитата:
Та же самая китайская прибамбасина. Это работает, это - нет. Вот такую, как на снимке, поискать бы. С кем поведешься... От того и забеременеешь. Ну и чего ты тут хлестался? Блатом, непонятным пониманием гешефта. Бабок у тебя до сраки. Сам писал. Вот поставил бы настоящее устройство. Тогда можно было бы о чем-то говорить. А такое... Здесь, в теме, писали, что ставили больше, чем в два раза дешевле. И работает не хуже, чем у тебя. Не туда ты хлестануться забрел. |
На картинке можно все что угодно нарисовать, там не видно что стоит и какое железо внутри.
|
Цитата:
Конечно, это известный всем китаец со всеми вытекающими. Да, можно взять и подешевле. Но у него сервис под боком, гарантия надёжная. Если что нет так, есть к кому обратиться. А головы для наших авто неплохие делают в Корее. Вот, например. Тут вам и температура, и всякая информация с БК, и джойстик корректно работает, и цена (правда оптовая) весьма привлекательная. Однако, есть проблемы с локализацией. На форуме Renault4x4 описан опыт адаптации этого девайса под Koleos. Русский язык сделали, всё прекрасно работает. Но не смогли вкорячить навител и с интернетом проблемы. |
Братья-Флюенсоводы, подскажите пжлста! я еще зеленый в этой моей новой авто ))) не разобрался исчо что к чему:)!
комплектация Expression 1.6 акп. муз. с джойстиком. на консоли есть выходы AUX. через них можно подключить USB флешку или комп? или еще как ниб.? :crazy: |
лямд, только по аудио каналу :)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |