![]() |
Если еще актуально
Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы! Откатал зиму! ведет себя отлично! Очень доволен тем,что абсолютно все шипы остались на месте |
Цитата:
|
KOPCAP, шипы-то шипами, а как по ощущениям? были какие-то проблемы?
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
6,5 везде! Все калькуляторы одинаково показывают!! ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- ВОТ ВАМ,СЫНКИ. :yahoo: И размеры шин и по дискам инфа полезная. http://tyres.spb.ru/cars/#Renault/Fluence/2011/1.6i/ ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Вот тута можно задать интересующий Вас вопрос. Я задал. http://tyres.spb.ru/consultant/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FlaXX,
Проблем не было! По снегу тоже тянет на ура! До это была гисловед какая то...не помравилась |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
А вы попробуйте читать не между строк! Для примера! По бетонке 170зимой было вполне комфортно! |
Цитата:
Я сравнивал свою текущую резина - 205/60/R16 и планируемую к покупке 195/65/R15 - в этом случае разница 9 мм. Может кто знает клиренс, который по заявлениям производителя составляет 17см для России, измеряется на каких шинах - 205/65/R15 или 205/60/R16 ? |
Пролистав тему, что-то не нашел отзывов о липучке. Флюенсоводы только на шипах ездят? =)
|
Тоже откатал зиму на Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы. Что могу сказать .... Все познается в сравнении. Поэтому сравнивал ее с предыдущими Мишками XIN 1. Практически индентичны по ощущениям. Хороши на мерзлом и мокром асфальте. Едешь как летом. На счет шумности? Не заметил что шумные, по крайней мере не шумнее тех же Мишек. Хорошо держат шипы, после переобувки все шипы на месте.А значит из сезона в сезон качества остаются на месте. На снегу есть небольшие минусы по поперечной устойчивости. Немного мотает из стороны в сторону. Зато отлично гребут при заднем ходе. В общем по соотношению цена-качество достойный вариант. Я свои брал летом, еще до сезонного подоражания. Цена была 3.800 за 205/65 Р15. Обошлись вообще по 3300 за баллон. Доволен как слон.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%F3%F7%EA%E0 Да и в этой теме тоже есть, если не поленитесь пролистать сто с лишним страниц, то найдете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Почему -то все cравнивают только импортную резину.На Волге,а это ещё та баржа, у меня стояла шипованая резина Amtel NordMaster ST-310,проявила себя хорошо,правда шумная,за пять зим не потерял ни одного шипа. Когда покупал флюху,подарили в салоне комплект резины шипованой Matador MP51 Sibir 2, пол зимы отъездил, пока плохого нечего не скажу
|
Цитата:
В 2000 был комплект Воронежской резины осенью шипованной, к весне стал нешипованный. Больше не хочется. Про Матадор - в 2005 на работе у народа (человека три отмечали) шипы вылезали внутрь. Да и про Амтел - что можно делать приличное обанкротившаяся компания? Набрали кредитов, слили бабло и разбежались - бизнес по русски. Я готов покупать "сделано в России". Тока чтобы сделано было с умом. |
В этом году на воронежский шинный завод,в недалёком прошлом был одним из заводов Amtel, приезжали итальянцы. Теперь будут выпускать шины Pirelli .
|
Цитата:
одну-две зимы? К тому же шумная и непредсказуемая. |
Все привет, купил зимнюю Sava 205/65/15 Eskimo MS H-Stud шипы , кто нибудь про них слышал? говорят бывшая модель гудьера. Кто что может сказать?
|
Сегодня приобрел Toyo OBG2S, цена вопроса за комплект (4 колеса) - 14.972 с учетом скидки в "Резиновой подкове". По опыту владения на предыдущей машине доволен как слон. Цена качество достойное. За три зимы по три шипа на передних, задние как новые, местами не менял. Единственный недостаток это сильный шум на ровном асфальте, подчеркиваю только на ровном. Все остальное, разгон, устойчивость, торможение, проходимость на высоте.
|
Цитата:
Если эта то просто название переменили. С шипами, уже писалось выше, у Гудьера были проблемы по выпадению. |
Цитата:
|
Юрок 79, я три зимы отъездил на шипованном матадоре еще на логане, ни один шип не выпал, и торможение было всегда предсказуемое. так что и на нашей резине ездить можно неплохо
|
Покурил форум и взял на зиму BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000, 205 / 65 на 15 по 3760 руб в маг." Колесо". Там сейчас распродажа в сентябре. Смотрел и другие колесики, у этих оказалась самая крепкая боковина(под наши дороги).
|
автоVLADелец, я на такой резине 1.5 зимы отъездил, вполне пригодная для наших дорог и зим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, без шипов зимой ездить не приходилось,потому сравнить не с чем, но с мнением,что шипы зимой на асфальте как коньки, не поддерживаю,ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Как ты думаешь,что скользить лучше будет,резина по асфальту,или железо?? Это и будет твой ответ. При экстренном торможении по асфальту на шипах ты минимум на пол корпуса дальше меня вылетишь. И это не ИМХО. Это факт!:) |
Цитата:
А по обЛЕДенелому ???? Я думаю он имел ввиду обЛеденелый асфальт который обычно по утрам бывает...Ведь редко кто катается на шипах летом - хотя у меня сосед такой есть=))) |
С асфальтом шина не только шипами контактирует. Они же не торчат как гвозди из доски.
|
Цитата:
с перестановкой. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |