![]() |
А я никогда на чужое мнение не ориентируюсь.Что нравится,то и беру.
На остальных - чихать. |
Я так и поступил. Но всё-таки всегда выслушиваю мнения всех советующих.
|
Везде хорошо, где нас нет, но всё таки, согласитесь, надо попробовать...
|
Цитата:
Остальное - не машины:lol: А кто на Приоре и Калине ездит - те вообще не люди:crazy: |
При союзе ходило такое:
Волга - работяга, Жигули - стиляга, Москвич - бревно, А Запорожец всё остальное :lol: |
Получил наш цех Волги,31029.
Подвёз до дома водила как то раз.На заправку подъехали,он вышел,мы в машине остались. Смотрю,что-то вроде зеркало чуть дрожит.Не понял.На тахометр глядь,а машина то оказывается заведённая стоит:shok:А внутри мотора совсем не слышно! Жигуль-когда через дорогу переходил,всегда по сторонам смотрел.Ибо не слышно раньше моторы у них работали.Пока к тебе не подкатится,не услышишь.И по грунтовке что Жигули,что Волга - в салоне ни скрипа,ни бряка. Москвичи у меня уже ухлопанные были.Вот с Меганом они очень похожи.Такие же тупые на разгон и бренчащие на грунтовке.Пока по хорошей дороге едешь,всё нормально.Как только разбитая дорога - хоть вешайся. Запорожец.В -30 заводился на смеси масел.Лили в двигатель всё,что под руками было."Камазовскре",автол,веретёнку...Правда аккумулятор стоял от грузовика. Стартер минутами крутили,когда схватит,самое главное,газу до жопы давать,лишь бы не заглох:lol:А какая маневренность у него.На любом пятачке развернуться можно.Печка почти всегда не включалась,но ничего,не помню,чтоб зимой лобовуха затянута была. Мужик в речке утопил.Через 3 дня протрезвел,вытащили со дна.Двигатель разобрали,соляркой промыли и собрали.Ещё долго на нём потом ездили.Только кузов ржаветь начал. а так машина хорошая.Ездили там,где другие не совались.Даже на нивах.Только уазики проезжали. |
ГАЗ 31029 появился уже в России. У моего дядьки была такая, я бы не сказал что дрыгатель не слышно в ней.
|
У меня был ваз 2107,двигатель работал почти бесшумно.
Сейчас у коллеги ваз 2107 инжекторный,работает так,будто резонатора нет,а из глушителя всё выкинули,одну банку оставили. у брата Приора была 2007 года,на скорости за 100 мотора не слышно было,аэродинамические шумы только. Сейчас Приора 2012 года,тоже рычит,будто глушителя нет. У меня М-2141 был,в салоне на холостых двигателя не было слышно. Была Калина 1.4.Тоже мотор очень тихо работал. Видимо,кому какая машина попадалась. |
я в М412. 79 гв. первый ремонт сделал через 12 лет после покупки!!! до этого только расходники!!пробег до утилизации свыше 500 тык...капиталил мотор после 300 тыщ!!машина - зверь....ижевской сборки
|
Цитата:
|
Леня..на нашем банковском не осталось... На союзном ещё достаточно на фиатах ездят и покупают б/у и на форум идут...я же там тусуюсь до сих пор..
|
На нашем бандовском....
|
Всем привет! Сейчас уже не помню кто из форумчан в этой теме порекомендовал мне почитать Захара Прилепина. Скачал первую попавшуюся книгу, наугад. "Чёрные обезьяны" называется. Почитал пару дней, уже заканчиваю её читать. Мои впечатления: У меня и так последние дни настроение ни к чёрту, а тут ещё- Прилепин. Сам с ума сходит, и читателя туда тянет. Тяжёлый стиль повествования у него. Но! чёрт интересный! И описывает откровенные чувства буквально каждого из нас. Порой видишь самого себя на месте главного героя книги. Никогда не угадаешь заранее о чём будет следующий абзац. Может мне книга не та попалась, для знакомства с его писательской деятельностью. В любом случае, почитаю ещё его другие книги. Мне и фильмы, не понятные для всех, тоже нравится разгадывать, пытаться понять мысль режиссёра.
|
а я начал класть кафель в ванной!!!надо до тяпницы успеть!!
|
Понятно. Игорь работает в Филармонии. "Кладет кафель ... и на музыку..." ©
|
YRA62, я тебе Обитель советовал прочитать
|
Цитата:
|
Вчера вспомнил про сильно обсуждаемый фильм -Левиафан, А. Звягинцева. Делать было нечего, посмотрел по компу. Фильм конечно жизненный, про нас-Россиян в глубинке. Про то - где власть и где мы, простые люди. И какую позицию при этом занимает Православная Церковь. Мне фильм понравился. Не понял только одного: зачем!? нужно было создавать этот фильм? Для кого!? Мы, Простые россияне, и так это видим почти каждый день. Видим вокруг себя реально, а не в кино. Чтобы ещё раз нас по сердцу скребануть!?
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Жаль мне спать пора, а то я бы ещё поговорил о беспокойстве россиян по поводу роста цен на сахар, крупу. Завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! Интересно, а почем , например тюльпаны, в Центральной России? У нас голландские предлагают за 35р. Но они не надёжные. А свои, из нашего городского зелёного хоз-ва - стоят 60р. Но они того стоят. Пусть и длинна у них 30-40 см., зато свои и только-что срезанные. Завтра думаю закупить для всех своих женщин. Прикинул, штук 30 нужно купить. Мой самый не любимый праздник в году.Чёрт бы их всех побрал! |
У нас около 35 рублей за штучку.
|
Цитата:
Кстати, в голландских цветах много всяких бекорасиков, которые потом сожрут и ваши домашние цветы. |
Завезённые.
|
Я вот об чём сейчас подумал, в связи с ростом доллара. Если вернуться на 30 лет назад. Я тогда получал по 300руб. в месяц. Сегодня по 30т.р. Соотношение в 100раз больше. Делю все сегодняшние цены на 100, чтобы сравнить как бы они выглядели в 80-ые годы. Получается: сахар по 65-70 коп.( а в реале он тогда был по 90 коп.), хлеб 24-36 коп.(был по 18-28), телевизор средний с диагональю 29" по 200р.(был по 600-750р), водка-3р.(была по 4.12).Лада- гранта за 500 000т. сегодня, в те годы стоила бы 5тыщ. Как оно и было. Все это стало дешевле. НО! квартплата: выходит сегодня по тем ценам-40-60р. в месяц.(была по 12-14руб. за двушку). Про детсад пока не знаю. Короче, по большим пунктам всё равно сегодня питание дешевле. Сильно подорожали услуги за жильё, общественный транспорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы...блин наконец с ванной закончил эпопею....( мелочи потом доделаю):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я так скромно..завтра маме подарю.....зачем цветы покупать если жена из школы принесла ВАГОН этих цветов и мне строго настрого запретили впустую тратить бабки;) Так подарки есть подарки, а вот цветы в моей семье особо не покупаются!!!;) Я просто жене иногда покупаю в горшочке!! какие нить фаленопсисы или фиалки!!!;)
|
Цитата:
|
блин надо тяпнуть перцовочки!!!в знак окончания ремонта ванной!!! йесссссс...;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |