![]() |
Я сначала тоже не понял, но думаю, что это потолочные плафоны для второго ряда сидений.
А шторки, действительно, отличные! |
Ну да, я тоже так понял, что Stone сказал про потолочный плафон для задних пассажиров... А в задних дверях подсветки нет.
|
Короче, не машина, а мечта. Если б не имел, побежал бы покупать)))
|
Цитата:
|
Borodaiz,
CMEPTHu4eK, классная машина это мерседес и ауди, а наши, просто машины стоящие своих денег;) |
Флюховод, не любишь ты свою машину... :)
А вот 2.0 таки да, классная машина :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен с Вами, Флюховод. Почему Вы, собственно, остановились только на мерседесе и ауди. Ведь есть еще порше, ламборгини, бэнтли и т.п. Я считаю, что это самые настоящие ПОНТЫ. Это мое имхо. Качество, надежность и дизайн Рено лично меня вполне устраивает, и я не вижу смысла переплачивать за бренд вышеперечисленных контор. Опять таки, это мое личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как говорил один толстый троль: "Давайте не будем обсуждать сферического коня в вакууме"
На каждую Ауди, Бмв и Мерс найдется свой покупатель. Мы - покупатели Рено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz, ты меня не понял, а про понты этих марок, а не владельцев машин.
Думаю что были бы у тебя возможности не ездил бы ты на рено флюенс, а сидел бы на нормальном кожаном сиденье, какого нибудь мердседеса Е класса, смотрел бы на торпеду обшитую красным деревом, ни слышал бы ни единого звука из вне, и наслаждался мягкостью хода. |
Цитата:
Богат не тот, у кого много денег, а тот, у кого достаточно. Мне моей машины пока достаточно, поэтому больше и не хочу, ПОКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стараюсь решать проблемы по мере поступления. Как для первой машины нам с женой достаточно.
А по поводу премиум-сегмента, да, классно, но сначала нужно самому достичь этого класса. Ездить на работу менеджером среднего звена на мерине глупо, согласись. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати со мной можно и нужно на ты))))))) Я человек простой, без понтов))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод,
Borodaiz, Тема то о 2,0 с вариком, а вы куда ушли? |
Цитата:
|
Господа, приветствую всех. Прочёл Вашу пикировку. Сказать, что отношу себя к тем кто сожалеет о том, что купил Рено Флю 2.0 CVT, никак нельзя выбор был осознаный. Выбирали между Ниссан Джук и Флю, только эти две машины на ноябрь 2011 года привлекали наше с супругой внимание, салон Джук показался маловат, а когда узнали, что Флю в нужной нам комплектации будет стоить 840000 да ещё и привезут в течении месяца, вопрос был решон. Да не спорю Мерс или даже ФВ СС в максимальных комплектация это вещь. Но при стоимости от3 млн и выше посчитайте сколько будет стоить каска если на Флю при 0 стаже жены обошлась в 120000, да меня жаба сгложет, пусть годика три пройдёт тогда и поговорим, а в нашем сегменте по принципу цена качество очень даже достойный вариант, народ у кого с нуля вот уже три года А6 удивляется комплектации ФЛЮ.
|
Новая машина из салона это - уже радость в доме. У меня за всю жизнь была только одна новая - Логан, на котором сейчас езжу. Для нашего семейного бюджета покупка Флю столь напряжна, что думаю, что это - предел. Выше уже никогда не поднимусь. Выше - это уже сынок пусть карабкается. Мне на старости лет вполне достаточно тераФлюшки. Мягко, спокойно, неторопливо...
Один восточный мудрец сказал: "Хочешь быть счастливым? Стань им!" Я последние двадцать лет руководствуюсь этим принципом. Не надо никуда лезть, не надо ничего хотеть бОльшего, чем ты можешь, и будет тебе счастье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Stone: Я беру не "в базе". Когда обсуждали в семье какую брать, то настоял на том, что эта машина должна быть двухлитровой, и укомплектована ЕСП (а потом, пока заполняли карточку и жена отвлеклась, вписал туда ещё и карту "свободные руки":tease:). В результате - 840 труб. Будем брать кредит, потому как больше половины искомой суммы, ну никак не накопить...
В этом году у нас два юбилея: мне в июне - 50, а нашей семье в июле - 25. Менеджер в салоне пообещал, что при заказе в феврале, машинка придёт в июне-июле. Получается отличный подарок всей семье! |
vovik, Отличный выбор!
|
Цитата:
2.0 на варике - супер. Рекомендую сразу парктроник установить (как минимум - задний (порядка 6 тыр.)) - очень удобная штука, особенно для флюхи. |
Цитата:
|
Флюховод, раз вписал "свободные руки", значит не динамик.
|
Цитата:
|
Флюховод, Ну вообще-то да! У меня динамик))
|
Цитата:
|
+1 к парктронику. Без него грустно. Флюха таки достаточно большая машина. Свободные руки тоже супер. Единственное, что хотелось бы к "свободным рукам", чтобы они стекла поднимали сами.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |