![]() |
Через 1,5 года владения флюхой столкнулся с плохим запуском авто!появилось первый раз в сырую погоду(было всего 1 раз) , завел авто, через 1-2 секунды заглох!со второго раза нормально завелась!утром 25 числа на улице -7, завожу машину, стартер крутит , но завода нет, со второго раза завелась!26 утро-4 эта же история!сегодня утром -2 ,решил заснять на видео запуск, завелась собака ,с первого раза!днем при плюсе опять ели завелась, секунд 5 схватывало!и по оборотам при пуске непонятки, иногда задирает до 2500, а иногда до 1500!динамика в норме!дилер разводит руками!до следующего ТО 5000 км!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ---------- Цитата:
Пока сам не решишь, так и будешь мучиться. |
Отпишусь пожалуй после недельной эксплуатации (в воскресенье посещал ОД перепрошили или откалибровали ДЗ) запуск с утра уверенный температура от -5 до +3. Надеюсь так будет и дальше и от ДС избавился.
|
Цитата:
Вот тут я тебе вопрос задавал http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=6192 |
сказали что ДС это в порядке вещей,т.к. остаются отложения от бензина и калибровка поможет
|
Цитата:
К кому обращался, кто делал, с кем разговаривал. |
Владею машиной 3 года и 2 месяца.ДС не мучили:бензин 92,свечи простые,по 30000 ходят,дроссельную заслонку никогда не чистил.Вот уже 2 дня подряд у меня ДС. Крутит,но не схватывает.Со второго раза всё нормально.Особо не напрягает.....буду ждать тройного старта,тогда буду думать.
|
Цитата:
Отложения бензина где? ---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:30 ---------- Цитата:
Лично такие мне по барабану, а если в машине семья. Они то почему должны страдать от таких лентяев, ждущих второго пришествия Христа на Землю. Цитата:
......буду ждать - ЗИМЫ, ведь вода зимой замерзает, значит не течёт, это мне друзья так сказали, а может врут? Вот сижу и репу чешу, замёзнет вода зимой или нет. Не подскажите? ---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ---------- Цитата:
|
Трудно ключик повернуть?(кнопочку нажать) и в поле не замёрзнуть...не нервничайте. Это ваша машина на вас катается,а я езжу на своей потому,что при первом незаводе я не бросаюсь менятьсвечичиститьзаслонкисливатьбензин и посыпать голову пылью,а просто поворачиваю ключ и ЕДУ!
|
Цитата:
А есть запущенная стадия с метостазами - летальность 100%. Крутите ключик дальше. Жизнь сама расставит всё на свои места. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |