Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 30.04.2016 11:51

второй, чистить аквариум надо раз в 2-3 недели, и это не так сложно, воду только доливать раз в три дня тоже не сложно. Всё зависит от объёма банки, кто то и 60л не запаривается у меня более 200, там баланс проще держать. Да со временем надоедает, идеал всегда расходится с реальностью. У тебя наверное золотые рыбки были, вот там да запара, каждый день .

YRA62 30.04.2016 13:01

Щас по каналу История смотрел че делала компартия в 20-х годах на тамбовщине. Ужас! Почти фашизм. Никогда на выборах не буду голосовать за коммунистов. У них уже был шанс, держали страну. Но! Какой ценой!

Nemo 30.04.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 560870)
Неее...После 11 лет езды на автоматах мне механика даром не нужна. Даже в страшном сне боюсь увидеть её.

С МКПП последний раз на Жигулях ездил?

vop 30.04.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 560890)
А я бы взял, пусть даже самому ухаживать пришлось.

Тоже хочу, причем что-то не большое, останавливает, кто гулять днем будет и, самое главное, куда на время отъездов пристроить. В детстве была собака, двортерьер, симпатичная а ля балонка, но страшно умная. Видимо, только на пенсии заведу (еще б дожить).

Felix20 30.04.2016 14:59

YRA62, и ты всему веришь, тебе сейчас либералы всю историю с ног на голову поставят, лишь бы ты верил и любил своих нынешних хозяев.

YRA62 30.04.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 560902)
Тоже хочу, причем что-то не большое, останавливает

Тебя останавливает разум! Не надо! Не бери! Если это собачка, то ей надо 2 раза в сутки покакать, пописать, пожрать. Иметь дома животное, всё равно как иметь парализованного ближнего родсвенника. Никуда не пойти, сиди рядом с ним.

YRA62 30.04.2016 15:10

Felix20, Может ты и прав. Сегодня верить никому нельзя, тем более ТВ.

второй 30.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 560895)
второй, чистить аквариум надо раз в 2-3 недели, и это не так сложно, воду только доливать раз в три дня тоже не сложно. Всё зависит от объёма банки, кто то и 60л не запаривается у меня более 200, там баланс проще держать. Да со временем надоедает, идеал всегда расходится с реальностью. У тебя наверное золотые рыбки были, вот там да запара, каждый день .

Ну да, золотые были.
И ещё какие-то.
Ещё улитки с ними в одном аквариуме. Вот где самая задница. От них грязи больше всего.

Felix20 30.04.2016 16:24

YRA62, вообще никому верить нельзя в первую очередь самому себе.)))

Denver 01.05.2016 09:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 560906)
Иметь дома животное, всё равно как иметь парализованного ближнего родсвенника. Никуда не пойти, сиди рядом с ним.

Юра, извини меня конечно. Я отношусь к тебе с реальным уважением.
Но то что ты написал - мягко говоря... бред.
Дети тоже:
-Когда младенцы - срутся и ссутся. По ночам орут.
-Когда побольше, всё время жрать хотят.
- Всё время гуляй с ними.
-Болеют часто... ПАДЛЫ!!!
- Подростками станут, тебя на хер пошлют, они сами-сусами.
- Взрослые станут... тут уж как повезёт, или любить будут, или в Дом престарелых сбагрят, а могут и убить за квартирку например...
Что детей теперь не заводить??? :shok:
Это я конечно утрирую.

У меня кот.
И это необыкновенный мальчик Сёма! Он столько любви дарит...
Безусловно, заводя ЛЮБОЕ живое существо, нужно понимать что это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и перед ним, и перед своей семьёй, и перед самим собой.
Конечно, я встречал людей, которые ДАЖЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК у себя в квартире в угол кидали пелёнки и собаки на них ссали всю дорогу! :shok: ЭТО ПИ..ЕЦ!!!!
Конечно вонь в квартире!...
Я не буду умно теоретизировать и пытаться поучать - расскажу про конкретного кота Сёму.
Я его взял на улице. Принес домой он умещался в ладошку.
Я 2 недели взял отпуск. КРУГЛОСУТОЧНО был рядом с ним. Учил его ходить в лоток, драть когтями только специальный столбик и т.д. и т.п. Мы даже спали отдельно в гостинной.
Теперь это необыкновенно воспитанный кот, ОЧЕНЬ общительный, добрый, игрун, очень деликатный, в туалет ходит просто образцово-показательно.
Отдыхать мы уезжаем совершенно спокойно. Родители раз в день на часок к нему заезжают - кормят, немного общаются и играют. Ему достаточно.
В квартире запаха НЕТ! Лоток убирается 1 раз в день. Пылесос 2 раза в неделю - шерсти нет.
Если подходить РАЗУМНО и ОТВЕТСТВЕННО, то животные (как и дети) не геморрой, а необыкновенная радость.
Если ты сам вложил свои время, душу, старание в воспитание - то будет толк. Отнесся с пофигизмом - будет такая же обратка.
Животные сами по себе не плохие и не хорошие - они зеркало своих хозяев.
И некоторым хозяевам неприятно в это зеркало смотреть! :lol:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.