![]() |
sba, ну так что, имеет смысл вскрывать коробку?
|
Цитата:
Я бы может и не менял, но уж очень хочется посмотреть кол-во стружки на магнитах. Так что я пока раздумываю, да и средств все равно свободных нет. Но я скорее склоняюсь к замене со снятием поддона. Может еще потерзать специалистов по варикам - а не будет ли хуже от замены? Мне все не дает покоя этот счетчик пробега и рассказы про то, что варик учитывает старение масла при расчете давления. Насколько я помню, положение шкивов меняется именно за счет давления масла и точность там очень высокая.. А если мозги не вкурят, что масло новое и будут как-то криво работать? Хотя у тех же колянов таких проблем вроде не было. Короче, я пока еще в раздумьях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру: http://www.chiptuner.ru/content/cvt |
Сейчас начитался отзывов про кашкаи, просто стало интересно какой ресурс вариатора, люди пишут, что у некоторых пробег 230тыс. и варик нормально себя чувствует, но вот одно меня насторожило, практически все пишут, что уж очень печка холодная зимой, и вот задумался, а ведь у нас двигатель одинаковый с кашкаем, значит у нас тоже зимой холодно в салоне?:( или как ? Мужики подскажите, как зимой печка греет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Kybik KRK24 это ж 2л- зимой греет хорошо:) |
спасибо всем
Цитата:
|
Kybik KRK24, ну мы ж не на кашкае катаемся- салон другого объема, другая система вентиляции- всебудет хорошо.:)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |