![]() |
Цитата:
|
Roman12310, и всем привет! Роман не сочти за наглость, а мог ты посмотреть по диалоджику в чем разница, а то проставки уже приехали вот теперь чешу репу вдруг не подойдут или чего хуже я их засуну, а потом на какой нибудь кочке получу под зад пружиной или вообще сальто-мортале.
|
подскажите код реле для ходовых огней для рестайлинга. а то подключить не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
Фазорегулятор стоит на впускном распредвалу, его меняют обычно вместе с ремнем. Устройство его вот тут разобрано хорошо https://youtu.be/lPjcNQUNrWY если сервис без приспособ все делал, то трудно сказать чем вызвана ошибка по фазам - промахом с ремнем, неисправным фазорегулятором или клапаном. Судя по пластиковым обломкам на сеточке клапана - фазику кранты. Вообще при замене ремня его (фазик) проверять полагается, он должен надежно фиксироваться в положении "без масла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я бы посоветовал поехать в нормальный сервис, который специализируется на рено. При замене фазика все равно надо снимать ремень ГРМ, по идее он идет под замену и не допускается повторная установка, но неофициалы могут оставить. Зато сразу исключены будут ошибки при установке, новый фазик стоять - у него ресурс примерно 120 тык. Клапан проверят, возможно сразу заменят.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- кстати как ошибки стёрли клипом, больше джеки чан на панель не выходил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- https://www.youtube.com/channel/UCvc...n-HDLdoOKLlI4g вот ссылка на видео работы двигателя. ещё хотел добавить, что при нажатии на педаль газа на скорости примерно 80 км появляется писк... что это? мне кажется стук идёт около 1 цилиндра. отчёт цилиндров же справа налево? |
Цитата:
Рено считают цилиндры от коробки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Новый оригинал 6000 р на экзисте всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может кто еще в теме? |
Всем привет!
Други нужно фото задней подвески Флюенс-рейстаил, а точнее то место где пружина опирается в чашку на балке (и какой формы резиновый буфер) хочу понять есть разница с Флюенс до рейстаил. |
Цитата:
|
угу, штатно ДХО работают без реле, напрямую из БЗИК, для их подключения надо менять БЗИК, нештатно можно подключить через любое реле какое нравится.
|
Цитата:
Посмотри тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%EE%E2%FB%E5 И последние странички тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%EE%E2%FB%E5 Штатного отдельного вроде как нет - управление где-то в недрах БЗК. |
Сколько закачивать хладагента при заправке кондея 1.6 база
|
510+-35г
|
Вложений: 1
Парни, с какого авто фото? Подскажите?
|
Вопрос снят, Клио
|
Ребята напомните какой квадрат на сливной из двс?
|
wanted797, 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выстрогал товарищи пресс форму для изготовления аналога кольца 82 00 236 726, особых различий нет, следующая в очереди форма на кольцо 82 00 275 057...
|
Есть кто в канале? Скиньте фотку уплотнителя сливной пробки поддона двс, я ее в глаза не видел, заказал несколько позиций а какую забирать не в курсе, цены пляшут от 26 до 330 рупь
|
|
Фотки нету.
А пробка выглядит так - обычное обмеднённое или типа алюминия, кольцо. У некоторых резиночка немного по кругу добавлена. Можно ставить любую. У меня последняя ставилась дважды. Не подтекает. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
wanted797, Сантехнической лентой ФУМ обмотай резьбу для 100% уверенности и не парься по поводу новой прокладки.
|
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
[/COLOR]А по фильтру мот скинете инфу, бьет такой 77 00 274 177, и он идет вразрез с 77 00 837 603 похоже что по высоте отличие актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, Для сливной пробки можно использовать сантехнический. А вот фиксирующий...??? Зачем? Есть такие анаэробные фиксирующие герметики, которые можно потом сдвинуть с места только нагрев соединение до 500гр. Это правильнее назвать фиксаторы резьбовых соединений.
|
Он самый
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |