![]() |
Цитата:
И ни у кого нет соображения о том, что происходит при отключении аккумулятора. Да ничего не происходит. Опупели, что-ли? Нашли разум в автомобиле, элементарной железке. Он у вас и учится и сам настраивается под ваши блажные настроения. Вас и ПК дома обнюхивает на предмет похмелья? И САМ все делает, без постороннего вмешательства? Обезьяны с гранатой. |
Vld, ты чего злодействуешь??? Зачем обзываешься? Ну сломалась железяка, за "н" рублей сделается, а тут обсуждают нюансы с этим процессом связанные, чего нервничать?;)
|
не надо нервничать. Если бы кто то сомневался в своих силах,то делал бы все у официалов, а мне лично интересно самому покапаться и повыяснять! я купил себе конструктор и хочу в нем разобраться.
|
поддерживаю 100%!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- А под старую задницу хочется купить агрегат в котором ни чего не надо доделывать и тем более переделывать и вот надо же Рено угодило всем нам. А мы ещё их хаим. |
Цитата:
..никогда не было желания покопаться и поковыряться внутри.. |
Цитата:
|
Всем привет!
Есть два вопроса: 1. Противотуманки как-то регулируются по высоте? Как? А то очень уж они низко светят.. 2. Когда на передаче, предположим, что с горочки едешь и отпускаешь газ, бортовой комп. показывает, что расход нулевой, это действительно так? Т.е. таким образом можно экономить топливо? |
Цитата:
2. можно - действительно отключается подача топлива |
скажите,где можно приобрести провод для диагностического разъема и как он называется?
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- и еще,где можно найти инструкцию по адаптации дроссельной заслонки??? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |