Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 10.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 302545)
Ржу и сочувствую.... Не трогайте ничего в сложном агрегате...

Ты прав. Советы-то какие мудрые. Подергай машину за все титьки. Авось что-нибудь и получится.
И ни у кого нет соображения о том, что происходит при отключении аккумулятора.
Да ничего не происходит. Опупели, что-ли? Нашли разум в автомобиле, элементарной железке.
Он у вас и учится и сам настраивается под ваши блажные настроения.
Вас и ПК дома обнюхивает на предмет похмелья? И САМ все делает, без постороннего вмешательства?
Обезьяны с гранатой.

Димитрий 10.09.2012 17:04

Vld, ты чего злодействуешь??? Зачем обзываешься? Ну сломалась железяка, за "н" рублей сделается, а тут обсуждают нюансы с этим процессом связанные, чего нервничать?;)

Царь 10.09.2012 17:54

не надо нервничать. Если бы кто то сомневался в своих силах,то делал бы все у официалов, а мне лично интересно самому покапаться и повыяснять! я купил себе конструктор и хочу в нем разобраться.

Димитрий 10.09.2012 17:56

поддерживаю 100%!!!!!

Stone 10.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302692)
я купил себе конструктор и хочу в нем разобраться.

Привет. Да прав был философ сказавший: "Мужчины до старости дети, только игрушки у них становятся больше и дороже..."

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 302694)
поддерживаю 100%!!!!!

Во ещё одно подтверждение неописуемой радости.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

А под старую задницу хочется купить агрегат в котором ни чего не надо доделывать и тем более переделывать и вот надо же Рено угодило всем нам. А мы ещё их хаим.

freeandy 10.09.2012 19:47

Цитата:

интересно самому покапаться и повыяснять! я купил себе конструктор и хочу в нем разобраться.

Ни фига себе конструктор..а подешевле не было?
..никогда не было желания покопаться и поковыряться внутри..

лямд 10.09.2012 21:23

Цитата:

не надо нервничать. Если бы кто то сомневался в своих силах,то делал бы все у официалов, а мне лично интересно самому покапаться и повыяснять! я купил себе конструктор и хочу в нем разобраться.

когда мне было 20 лет я тоже любил поковыряться в машинках-типа Ваз б/у , а ща как то не охота лезть, руки пачкать, если тока колодки сменить самому да и то в последнее время уже в лом стало.... )))

Sergey29 10.09.2012 21:55

Всем привет!
Есть два вопроса:
1. Противотуманки как-то регулируются по высоте? Как? А то очень уж они низко светят..
2. Когда на передаче, предположим, что с горочки едешь и отпускаешь газ, бортовой комп. показывает, что расход нулевой, это действительно так? Т.е. таким образом можно экономить топливо?

Drtm 10.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 302771)
Всем привет!
Есть два вопроса:
1. Противотуманки как-то регулируются по высоте? Как? А то очень уж они низко светят..
2. Когда на передаче, предположим, что с горочки едешь и отпускаешь газ, бортовой комп. показывает, что расход нулевой, это действительно так? Т.е. таким образом можно экономить топливо?

1. никак
2. можно - действительно отключается подача топлива

Царь 10.09.2012 22:34

скажите,где можно приобрести провод для диагностического разъема и как он называется?

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

и еще,где можно найти инструкцию по адаптации дроссельной заслонки???

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.