![]() |
Полностью согласен. У самого кошка - зимой 2006 на улице увязалась + ретривер.
|
Вложений: 1
Я сейчас сижу за компом, а Сёмик дрыхнет рядом. Он вообще от меня далеко не отходит...
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, вот надумал все таки брать котенка, голубого русского, думаю идеален для моей ситуации. Вот только кого лучше: кота или кошку?
|
Анатолий К, Кошка лучше по умней будет, так считается. У меня кошка шотландская вислоухая переходная, не очень ласковая, даёт погладить себя только до или после кормёжки не более 5 минут,в этом плане не повезло. С другой стороны может и хорошо, что так, а то бывают кошки, что не отвяжешься, брали такую на время, так запарились от себя отгонять, любила залезать на воротник)) Русская голубая , знаю одну такую живёт аж с середины 90хх кормят исключительно сухим кормом, удивительно живуча.
|
Цитата:
Это то же самое, что сказать - "Брюнеты умнее блондинов", "Женщины умнее мужчин", такое ощущение что кто-то космополитан под подушкой держит. Ну правда - что за глупость? "Так считается!!!" КЕМ СЧИТАЕТСЯ!!??? |
На рынке стоят рядом грузин и армянин...
Грузин - А Грузины лучше чем Армяне! Армянин молчит. Грузин ещё громче - А грузины лучше чэм армане! Армянин молчит. Грузин во весь голос - А ГРУЗИНЫ ЛУЧШЭ ЧЭМ АРМЯНЭ!!!! Армянин не выдерживает: "НУ ЧЭМ, ЧЭМ ЛУЧШЕ???!!!" Грузин: ЧЭМ АРМЯНЕ!!! |
Цитата:
|
С кормами тоже нет проблем...уже второго кота( первый прожил 16 лет) кормили тока сухим кормом РОЯЛЬ КАНИН в развес. Или фасовка.( но так дороже) ..можно Пурина...для стерилизованных животных...гарснтированно никаких мочекаменных болезней....Но Боже упаси кормить Вискасами или Китекэтами( низкокачественные бюджетн корма..от них у кошачих отказывает печень и куча др проблем...кошки погибают через неск лет питания этими кормами..печальный не единичный опыт моих родственников имеется)
|
Цитата:
http://www.sterilizatsiyakoshek.ru/v...oy-razrez.html Если поднять историю переписки на этом форуме, я рассказывал - у меня была кошка (слава Богу и сейчас жива) когда съезжали от родителей, они так переживали, что пришлось им оставить. Кошка была прооперирована через боковой разрез. После операции часа через 3-4 уже скакала. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |