![]() |
Denver, У тебя была кошка и кот теперь вот сам и сравни, ху из ху. Поэтому я и сказал "так считается", чтобы ты к моему личному мнению не придирался, но ты всё равно нашёл повод. Видел я котов у родственников и знакомых ничего хорошего , в сравнении. По поводу операции делали каким то французским методом, кошка отходила чисто от наркоза часа три четыре не подпускала к себе, конечно травма больше психологическая, потом трудно было перевозить животное стремалось.
|
Ну и вообще чисто по жизни, кто более дурной мальчик или девочка? Да бывают исключения, но статистика будет в пользу женского пола, однозначно. Мальчики то болваны с детства, и так всю жизнь потом в несознанке, в дурных наклонностях и привычках. Гробят реально и свои и чужие жизни портят, с этим трудно поспорить. Техническую сторону брать не будем там конечно всё мужички придумали и внедрили, композиторы, понятно дело писатели, наука искусство, да но всё остальное , все ужасы и мерзость тоже на совести М))
|
Да что кот,что кошка пофиг,это вам не собака.
Но считаю ребенок должен расти рядом с животными. |
Цитата:
Феликс... и я не придираюсь... Просто ты ТРАНСЛЯТОР. От тебя нет твоего собственного опыта. Ты транслируешь то что ты видишь по телевизору, в интернете... Ты говоришь - "А вот я слышал, а вот мне рассказывали"... А где ты сам? Не интересно... |
Denver, у нас очень давно был кот, большой, сибирский. Котов вообще воспитывать нужно, а жена мне этого делать не давала. Этот шипеть на меня начал, углы метить... Жену в роддом отвез, она мне - только котика не трогай. В конце недели уже забирать их нужно, а дома еще мебель не собрана. Собираю встроенный шкаф, а кот залез сзади в угол и наделал. Для меня это было последней каплей. Я его схватил, носом в его дела тыкаю, а он извернулся, схватил меня за палец, располосовал прилично. Я ему кааак дал, ну думал, убил. Он под ванну уполз на передних лапах. И кота жалко, погорячился, и жене что говорить... Четверо суток он там сидел, я ему воды с едой приносил туда. Заглядываю - глаза светятся, сопит. А тут с работы прихожу, дверь открываю, он мне навстречу выскакивает с мяуканьем и тереться, потом на кухню жрать. Кота просто подменили. Шипеть перестал, ходить стал в одно указанное место, послушный... Вот что я там ему стряхнул? Жена вообще была удивлена переменам. Ребенок подрастал, так его и за хвост, и за уши, а тот терпел. И прожил долгую "котовую" жизнь...
А заводить питомцев больше не буду. Их терять тяжело. |
Андрей НМ, Посмеялся от души! Просто он думал что главный он! А оказалось что не так!
А по поводу терять... Так устроена жизнь... |
Цитата:
|
Felix20, Что сказать... Не повезло тебе в жизни...
И опять, "НА ПРИМЕРЕ" "С ДЕТСТВА" то есть сам ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Интересная формула "про свою КОШКУ я уже сказал, значит ПРО КОТОВ" ВНИМАНИЕ АНЕКДОТ: Студент как всегда не готов к экзаменам, выучил один билет про дождевых червяков. Приходит на экзамен, препод ему - "Тяните билет!" Тот тянет . Выпадает билет про СЛОНОВ. "Отвечайте!" Бедолага студент - Вот слоны такие большие серые животные, а хоботы у них такие длинные похожие на червяков... А ВОТ ЧЕРВЯКИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты заметил, что примерно в 90% темах я не оставил комментариев своих? Я не говорю когда я НИ ХЕРА ОБ ЭТОМ не знаю! |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |