![]() |
Цитата:
Но какая при этом экономия что бы заявлять ...! Цитата:
при этом...! вашу экономию, несщадно перебивает повышенный износ ДВС при таких нагрузках |
В городе?сложно сказать..я езжу со средним 9 литров(кручу до 4 иногда)любитель на 3 по ускоряться,а потом подкатится на ней с этим "0" к светофору
100тыс. проеду на нем.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Цитата:
поэтому говорить об экономии в 0,01% на 100 тыс. км, за какой период? на этот пробег вы сожгете 9000 литров... берем экономию вашу 0,01% = 9 литров * 30рублей стоимости 95 = 270р! за сколько 3 года? ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- Цитата:
чуть вернитесь на 3 страницы, прочитайте ветку... и добро пожаловать в дискуссию |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
Ну если не прав извиняйте Саныч, действительно не сначала читаю.. |
Блин в воскресенье получил машину после покраски переднего бампера, без косяков не обошлось, но сейчас о другом. Только сегодня я заметил что сервисмэны забыли подключить ПТФ, на панели горит, а в ПТФ нет(((( Ехать в будни мне к ним не удобно, пробки. В связи с этим вопрос, как долезть до ПТФ? скорей всего просто не воткнули разъем, при чем с обоих сторон.
|
E.U.Dubrovin,
скорее всего один разем, который отсоединяют как правило при снятии бампера находится слев за подкрылком. Задомкрать машину, сними колесо левое переднее, подкрылок на 2 саморезах звездочка, можно отогнуть посмотреть, подключить. |
Фартовый, Ясно, спасибо, сегодня посмотрю.
|
Цитата:
Но вы забыли, что в таком режиме ДВС "отдыхает" так как прогоняет чистый воздух через клапана, что способствует его остыванию и продувке все системы выпуска. Вот и получается, что кто не знает этой особенности, получают повышенный расход топливо и не дают двигателю отдохнуть. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |