Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 03.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561124)
Я так и не понял, что на современных МКПП переключаться не надо и сцепления нет?

Есть.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561124)
В чем я некомпетентен, в том что я езжу на АКПП и меня от этого прет?
Я могу сказать совершенно верно что МКПП в современном мире нигде ненужна от слова совсем, совсем и в общем, ни на трассе, ни на бездорожье.
Это пережиток прошлого.

Очередное подтверждение отсутствия опыта.
Ну зачем заявлять о том, чего не понимаешь?

Felix20 03.05.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561157)
я заметил что он подбухивает и начинает гнать как раз обычно ближе к вечеру, типичный "офисный уставашка".

В офис надо не уставать ходить, а радости и сил набираться, как, это делаю я, например :lol::lol::lol: Прикинь у меня там женский коллектив, дамы кому за ЧО, вот это вообще песня, палата №6. можно книгу накатать, труд научный о женской психологии и увлечениях периода пре-менопаузы))) Правильно американцы про нас говорят "вы русские на работу ходите дружить, а не работать", писец у нас там клуб
"Элен и ребята кому за ЧО" и курят по 6-8 раз по 15-20минут.

Митюха 03.05.2016 23:44

Всё шалите-Девочки...:acute:

Felix20 04.05.2016 00:28

" Первый чисто цивильный, жирный, заточка, как в американском фильме, доход стабильный, устроил её в фирме, поднял зад и побежал в ювелирный, второй прозрачный свитерок такой с вырезом... Прозрачный свитерок такой с вырезом, полупидорок такой гелем вымазан. Откуда вылез он?из книги редких видов выписан"

Felix20 04.05.2016 00:35

Митюха, А вы там по взрослому в КЛФК? Видел серьёзные лица на встрече, грустные почти, "какие грустные лица, быть беде, я помню было небо, но не помню где"

dondigidon_85 04.05.2016 06:39

А что я не понимаю,просвяти?одни общие фразы, конкретика?почему американцы практически не делают пвто с механикой для внутреннего рынка? Тоже дураки?

fagot 04.05.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 560870)
Неее...После 11 лет езды на автоматах мне механика даром не нужна. Даже в страшном сне боюсь увидеть её.

Не преувеличивай, ничего в ней страшного нет. Пересел же я (хоть и скрепя зубами) с АКПП на мешалку, и ничего в этом страшного нет, правда раз 8 -10 заглох тормозя без сцепления, прежде чем привык :lol:

На МКПП был вынужден взять из-за отсутствия машин с АКПП, были только с CVT, а связываться с этим заранее ущербным агрегатом, не хотелось (хочется просто ездить и не думать, что и почему там за стрекотало, долго ли ещё проезжу, почему газуешь а машина набирая обороты не едет и мн. др. "прелести")

mikem65 04.05.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 561194)
почему газуешь а машина набирая обороты не едет и мн. др. "прелести")

Самое страшное даже не это, а то что при 120 км.ч. обороты всего 2300 и может наступить масляное голодание двигателя и влетишь еще на ремонт движка, а это такие затраты. А теперь серьезно писать об ущербности CVT практически каждый раз когда идет упоминание ! Митюха попытался собрать статистику поломок CVT, но тема заглохла. Каждый кулик хвалит свое болото, вот когда будут писать о массовых отказах CVT и ремонте в 100 тыщ. тогда и поговорим ;)

andr62 04.05.2016 12:07

Felix20, По ходу ты к часу ночи тоже подустал,судя по галиматье тобой на писаной.

Dekker 04.05.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 561200)
Felix20, По ходу ты к часу ночи тоже подустал,судя по галиматье тобой на писаной.

Вы что?! Это же бессмертное творение группы "Каста".:mda:
Нам не понять:pardon:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.