![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если с ростом 190 сесть как солдатик то да, кроме капота нихрена не увидишь. Нагибаться не пробовал? Цитата:
|
Цитата:
Так-то для отдельных рынков на Флю с K4M и 47-ю батарейку ставят. С током ХП в 420А. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу крепления щупов к клеммам - есть такие штуки, которые называются "крокодилы". |
Эта ваша полемика натолкнула меня на мысль что я не знаю конкретных, понятных эл.схем про своё авто с движком Н4М. У нас где-то есть скрытые предохранители? Мне порой страшно что не имею полной инфы. по эл.оборудованию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
|
Вот вы развели полемику,1 много о себе думающий админ накосячил с ерундовой проблеммой,а трете уже хз сколько страниц.
|
1. я ни разу не админ
2. так и не понял в чем косяк - проблема решена минимумом телодвижений. |
Цитата:
|
Добрый день мужики!
Подскажите, может кто знает , центральный дефлектор печки подходит от дизеля к нашему мегану турецкой сборки? Там решетки от дизельной версии можно закрывать (так же как и боковые). На турках почему то этого нет. |
MrStalker, нет, они по размеру другие, по высоте меньше, а по ширине больше.
у нас торпеды разные. ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
разумно будет сделать обманку для автозапуска и оставить её в авто, обманка для автозапуска дешевле стоит чем новый ключ полноценный. |
Другой вопрос. Что можно приколхозить, чтобы воздух не дул в лицо, а как нибудь в салон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я часто езжу с супругой, поэтому от себя направить нельзя. А если по центру, все равно дует в шею. Вот и думаю как победить.
|
Приветствую! пробег 99 тыс., начало жрать заднюю резину с внешней стороны, причем хорошо так. Еще есть металлический лязг на кочках на все 4 колеса. Сегодня был на диагностике ходовой. Приговор: 1) передние и задние колодки 2) направляющие пальцы тормозных суппортов задние 4 шт. 3) втулки передних суппортов 4 шт. 4) подшипник ступицы передней. Еще засопливил сальник привода правого, тоже надо поменять. Подскажите, пожалуйста, коды запчастей по возможности,кто знает. Колодки-то понятно, я нашел, а все остальное нет. Спасибо!!!
|
Павел Леушин, коробка- то у Вас какая? У нас несколько механических коробок ставят (ставили). Где- то мне попадалось, что конструкция приводов на разных коробках разная, поэтому, возможно, и сальники разные. Короче, сразу скажу, нужны будут данные с овальной таблички и, возможно, ВИН.
|
Вложений: 1
Добрый день. уже не первый раз у меня происходит такая вот ситуация, еду я просто и вдруг происходит некий толчок как-будто скорость скинули, загорается ключик и проблема с электрикой и коробка начинает тупить, сильно дёргаться. Заглушу и снова заведу становится всё хорошо. Происходит это редко, раз в месяц. Что это может быть? кто с таким сталкивался ?
|
2013 год, рестайлинг, турецкая сборка. вин VF1LZBR0548524179. как ВСТАВИТЬ изображение не пойму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи форумчане, дайте ссылку на тему заводится и глохнет?! Спасибо заранее!!!
|
|
А вот кто подскажет в чем дело? Не горит задний левый стоп. Все руки не доходили фонарь снять, месяц катался, вчера дошли наконец. Пять лампочек переставил толку ноль. Нитка габарита горит а стопаря - нет. В чем причина - предохранитель что ли? :shok:
|
Нет предохранителя на них, полупроводниковое реле. Масса там отгорает ЕМНИП. На корпус провод прикручивают и наступает счастье.
|
Цитата:
|
Вот нашел бегло, была еще тема, но сходу не могу найти
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%ED%E0%F0%FC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светодиодные лампы не ставились случаем?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста может кто знает какое давление идет в системе кондиционирования у нас и заправочный объем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |