![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не путай, это две разные вещи. |
Взял филе кильки в масле с чёрным перцем. С чёрным хлебушком, отварной картошечкой и под водочку... ням ням ням!
|
Цитата:
:angel: |
FILIN2000, ты знаешь слово тренд, но при этом не хочешь верить, что тренды бывают как восходящие, так и нисходящие и могут внезапно поменяться. Но это нормально. Человек не может знать всего.
|
Цитата:
А вот вам до этого еще придется несколько попотеть.:friends: |
электроскладывающиеся зеркала в базе + 4 импульсные стеклоподъемника+круиз+ESP, остальное навесная мишура
|
Цитата:
Элзеркала не нужны, есп вообще нахрен не нужна, круиз - можно и без него жить, попользовался, особо не нужен, да и жрёт на нём больше. |
Ну ты медленно перемещаешься значит, мне без есп труба будет
|
Цитата:
Так-то на высоких скоростях ЕСП мало чем помогает... |
Цитата:
На высоких как раз и спасала ни раз. Научится тебе надо не вставлять свое веское слово поперек моего. когда того не требуется. |
Какой дерзкий :D
|
Цитата:
|
Nemo, обычно такая дурь выветривается к тридцати годам. Но видно не у всех.
|
Цитата:
В любом случае все сместилось в плоскость моей личности, как уже было ни раз в диалогах с Nemo. Я такой тренд не поддерживаю, нравится ему видимо мусолить обо мне постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты же на форуме пенсионеров, что от них нового то можно услышать :)
А так еще одна бородатая шутейка Цитата:
Проще говоря ты имеешь авто, а он имеет тебя ! Напомни сколько ты в него ввалил ;) |
Цитата:
|
|
хахаха, вот это бойцы https://matchtv.ru/boxing/matchtvvid...zen.yandex.com
|
второй, жесть :D
|
В следующем сезоне все машины Формулы-1 будут оснащены дополнительными фонарями, задача которых - показать габариты болида в условиях недостаточной видимости, например, в дождь.
Еще весной, на тестах после Гран-При Испании, команда Mercedes проверила работу габаритных огней, встроенных в торцевые пластины заднего антикрыла. Решение признали удачным и в итоге сделали обязательным с сезона-2019. |
Цитата:
|
Захарченко взорвали. Жалко мужика.:sad:
Кто же теперь будет рулить ДНР...? http://www.digitaljournal.com/img/1/...e1e93eb220.jpg |
FILIN2000, Жалко..Но ведь это ваша профессия, не так ли? А потом, если дожил будет и пенсия пораньше и побольше. Не всем везёт. Тебе вот очень сильно повезло, хорошо устроился, ты не мотался в группах ГРУ по горам Чечни и Афганистана.
|
Цитата:
Захарченко окончил Донецкий техникум промышленной автоматики, у него не было даже высшего образования. |
Цитата:
Видел я настоящих военных когда приезжал к своему сыну в Армию на день Присяги в 2009г.. 24 бригада ГРУ. Их комбат был весь в орденах и медалях. Майор, на вид лет 35, небольшого роста, крепкий коренастый парень. В глазах злые огоньки и полная отрешённость. Он не вылазил из Северного Кавказа последние годы, много работал там в боевых операциях. Вот это я понимаю, это действительно боевой офицер. Такому не жалко и пенсию отчислять с наших налогов. |
Цитата:
Ряженых казаков в расчет не берем. |
Цитата:
Сколько раз военный может давать присягу? Если больше одного раза, то уже наемник. Были военные в большой стране, которую не смогли защитить. После чего принесли присягу еще раз, но страна была уже другая. |
Цитата:
И, пардон, паспорт у тебя какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, это просто мысли в слух. Фильм "Крым, небо Родины", там тоже этот вопрос звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, мыслишь очень примитивно. - В современной Армии на одних диверсантах далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Что у нас тут постоянно присутствуют пацифисткие взгляды в отношении Филина? Ну служит человек, ну выбрал эту профессию. В конце концов он работает на оборону нашей страны, и не уместно тут считать деньги потраченные на эту область. Нам, РФ, нужна сильная оборона и средства нападения. Так что не гнобите наших военных, они круглые сутки дежурят у мониторов, там сидят чины покрупнее майора. Если бы их там не было на посту, мы бы уже давно говорили на китайском языке как на своём родном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, он кирпичи головой ломать не может, как некоторые в голубых беретах, но я перед ним снял шляпу. Я просто не представляю, как можно русскому парню, живущему в Москве, выучить в совершенстве арабский? Для меня это дальний космос. А без таких, как он , - никуда. Для того, чтобы продать самолет, надо научить туземного летчика, а чтобы его научить, надо иметь человека, который обучит этого летчика данным самолетом управлять и он должен знать арабский. Не обучишь туземного летчика, не купят самолет, а цена этого самолета столько, что пацифисты в бюджет за всю свою жизнь столько не перечислят. А деньги от продажи самолета идут в бюджет, в том числе и на пенсии. И круг замкнулся. Каждый дорог на своем конкретном месте. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |