![]() |
ну первый раз затянул, наверно получилось плохо, и хх был не совсем устойчив и какаято вибрация была. Вот вчера подтянул сильнее винты и все нормализовалось, хх ровные, хотя сразу после заведения двс обороты подпрыгивают до 2тыс. и мертво встают на 750. Прокладку я не припоминаю,после завтра посмотрю. Вот обороты у всех так подскакивают или нет? Я у себя раньше такого не помню.
|
А что должно сбиться? На ДЗ есть возвратная пружина, снимал на выключенном авто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Темно дальше, надо каску с фонариком)). Не устойчивые обороты могут быть еще из-за датчика давления, стоит в конце впускного коллектора, ближе к правой стороне.
|
Цитата:
|
я же как раз и интересовался - как поменять. Какие у кого обороты при включении зажигания???
|
При включении у всех 0 об\мин. При запуске подскакивают до 2000 и опускаются до 1000 -> 750
|
автолюбитель, Клеил вдвоём с товарищем, он разбирается в ентом деле. Если сам ни разу не клеил, то лучше в сервис, работа довольно муторная. Снять молдинги, отстегнуть обивку, отмыть крышу. Но самое тяжелое это сама оклейка! Фен, шпатель, фейри, чтоб пузырей не было, подрезка лишнего, на следующий день контрольная разглажка ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я аж меган снова полюбил)))))))) первый раз вижу! скока ПТФ видел нигде такого не видал.... а не знаешь как они нормально должны светить? а то у меня светят на два метра перед машиной....может тоже немного вниз подкрутить что ли...а то я ими и не пользуюсь - когда их включаю толку никакого... ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |