![]() |
кверулянт, был в сервисе сказали что давление было около 15 атмосфер я так понял, на фордах как они сказали оно выше, а у себя кажется что плохо охлаждает вот и хочу знать какое по паспорту давление идет, потому как без фреона его почти не будет или будет слабое при его нехватке
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
"Обеспечьте постоянную работу вентилятора охлаждения двигателя путем изменения частоты вращения двигателя. * установите частоту вращения двигателя 2000 об/мин на всем протяжении времени замера температур T1 и T2. * убедитесь, что электровентилятор системы охлаждения двигателя включен. * зарегистрируйте температуру в соответствии с указаниями, приведенными в разделе ИЗМЕРЕНИЯ. 4. ДИАГНОСТИКА Должны быть выполнены следующие два условия: * разность температур между T3 и наибольшим из значений T1 или T2, должна быть больше или равна 5˚C" |
oreh, то что его термометром проверить это я понимаю что можно, вопрос то ставился проверить давление в системе
|
подключить клип и глянуть в параметрах)))
|
Цитата:
|
oreh, странно тогда получается, мне последний раз мерили как раз по давлению, а не по температуре
|
Цитата:
Если количество фреона превышает некоторый пороговый уровень, то давление в системе зависит не от количества фреона, а от температуры окружающей среды и самой системы. При какой температуре они 15 атм. намерили и какая была температура под капотом? |
Цитата:
|
|
это с клипа картинка?
|
Цитата:
|
- Машу каслом не испортишь!
- это смотря каким каслом... |
Народ, помогите. Дайте ссылку. Помню где-то здесь читал, но найти не могу. Проблемка - защёлкал ограничитель двери :(
|
|
Цитата:
|
Мы не Николай Второй
Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Дык смазать силиконом :)
|
Я бы, ни у кого не спрашивая вытащил этот узел и разобрался в чём дело. Делов то, это же не движок и не коробка скоростей. Решение проблемы может быть у каждого по своему.
|
Бесполезно, чем уже только не мазал. Кстати, щёлкать начал с год назад, именно после того как смазал :(
Щаз курю экзисты с атодоками и всякими емексами, цена вопроса не гуманная, а самая низкая цена у дилера! Но там с установкой... А за работу такую цену ломят, что волосы дыбом в подмышках встают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=4457&page=5 Раньше в наличии был Tork TRK 0720 - в районе 850 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Шо там за ролики такие? Я сам наверно могу их десятками наточить на станке.
|
L=14 D=13 d=5.5
|
Я сам наверно могу их десятками наточить на станке.
С радостью бы наточил, но все станки и производства у нас сданы на металлолом, территории проданы, застроены развлекаловом и скворешниками а токаря вообще хрен найдешь. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
|
Блинннн.....!!!
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%FF |
Падают холостые обороты (200 -250 примерно) на нейтральной в движении и снова восстанавливаются до нормы или около 500-600, а при полной остановке выравниваются до нормальных значений. Заводится и работает когда стоит все ок. И хрен бы с ним, когда без кондера все ок, но с кондером и музыкой глохнуть начинаю т.е. обороты до 200 падают и все движок не вытягивает Все эти тупики на прогретом движке, движок 1.6 пробег 80тыс. Помогите надоела так ездить.
|
spot111, с тормозами все в порядке?
|
Цитата:
Клеммы подтянуть, батарею зарядить и проверить. |
подскажите, когда кондей включается, вентилятор гудит как бешеный, очень громко. Сказали,что не работает первая скорость вентилятора. Что менять нужно,кто знает??? код запчасти???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
Да сегодня еще обратил внимание, что когда заводишь такая же фигня сначала стрелка на 1200 оборотов потом падает до 250 где то и только потом на обороты холостого хода выходит (чувствуется как движок с трудом немного обороты набирает) подозреваю что хрень эта началась, после как заменил регулятор напряжения на генераторе, в ноябре где то, но сейчас когда жара и кондер молотит, глохнуть начал на светофорах ( но не всегда), без кондера обороты падают, но не глохнет[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"] |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- когда с малых оборотов нейтралку ставлю то не так сильно тахометр просаживается, а например с 4000 оборотов стрелка очень быстро падает, и видно , что пытается подняться, но мотор уже не вытягивает ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- сегодня поездил, заметил,что и с кондером движок не глохнет, но стоит включить музыку то с высоких оборотов через раз глохну если с музыкой без кондера то вообще не глохнет но обороты во всех случаях падают (при переходе на нейтралку) до первого деления или даже чуть ниже, потом пока держу педаль тормоза возрастают до 500 (2-ое деление), до того момента пока не остановлюсь на светофоре, и когда полностью останавливаюсь поднимаются до нормальныз 750 |
Цитата:
Проверка вакуумного усилителя: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=269 Ну и при нажатии/отпускании педали тормоза слушаем - нет ли заметного чавканья/хлюпанья? |
Где то была тема как крышку подлокотника снимать,ткните носом.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |