![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=77 У меня подлокотник снимается легко. Нужен "торкс". Поднял крышку, с обратной стороны винтик. Открутил, саму крышку маленько по бокам в стороны развёл и крышка подлокотника снялась. Есть другая система, там чуть по другому. |
Цитата:
Если серьезно, ничего там сложного нет. Все изчено вдоль и поперек. Снятие обшивки двери тоже не такая страшная операция как кажется...... покупаешь ролики у людей с этого форума, берешь литр пива и за пару часов (это если никогда дверь не разбирал) все делаешь сам. Цна вопроса - 300 рублей (с пивом :dirol:) |
пару лет и опять щелкает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять пустозвонством занимаешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день )))
Недавно стал обладателем флюенс 2.0 , где можно расшифровать VIN ??? Ещё не освоился на сайте ((( |
А овальная табличка отсутствует? зачем с вином мучиться?
|
Я с вином не мучаюсь )))
Мне для себя интересно !!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=oreh;572314]Все данные по авто на овальной табличке есть или в ПТС.[COLOR="Silver"]
Сударь если вы не знаете зачем нужна расшифровка VIN и кто её делает может тогда и не стоит отвечать !!! А все эти таблички , хоть они есть , хоть их нет мне вообще не важно !!!! Я всю жизнь проездил на немцах , и на всех форумах это делается без проблем )), главное найти !!! Вот я и здесь пытаюсь найти , а если такого нет (((, можно просто сказать , что такого нет )))) Это не самое страшное в жизни )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полную расшифровку (и не только) может дать сотрудник Рено, имеющий доступ к корпоративной сети Рено. Но у нас таких нет. Если есть конкретные вопросы, то пришли вопросы и свой ВИН мне в личку. Если повезет, то попробую помочь. Да, если есть "овальная табличка", то обязательно сфотай ее - может пригодится... |
Цитата:
Я бы знал раньше, что может пропасть, сделал бы дубликат. Дилер отказался восстанавливать. Я 100% знаю, куда девается, это пассажиры ремни безопасности бросают, как попало и пряжка ремня царапает пластик. Туда попадает воздух, влага, надпись пропадает. |
Если есть конкретные вопросы, то пришли вопросы и свой ВИН мне в личку. Если повезет, то попробую помочь.
Спасибо за предлжение ТС )))), да нет не надо , это не настолько важно !!! Просто интереснa расшифровка , в ней все информация о машине указывается ))) Могу конечно , если интересно выложить расшифровку VIN своего тоуарега или 745 BMW , что бы было понятно о чем я говорю ))) Ато малоли у французов это как то иначе выглядит , или по другому называется (( В любом случае спасибо ))), а если вдруг возникнут вопросы по немецким Маркам : BMW,Mercedes,Volkswagen , обращайся, чем смогу , тем помогу !!! |
Цитата:
Колеос, Флюенс и Меган с хундайками и фиатиками востребованы... |
Цитата:
Еще есть у кого нибудь, какие нибудь идеи? |
Цитата:
|
Работа климата
Помогите!!! Кто сталкивался? Глюк работы климата! Рассказываю. До вчерашнего дня все было ОК. В дороге до Тюмени вдруг стало очень жарко в салоне,при этом температура на дисплее "максимальное охлаждение", добавил обороты, вентилятор работает на полную, но в салон воздух практически не дует, ну совсем чуть - чуть. При этом на переключения потоков воздуха реагирует, т.е. слабый ветерок то в ноги, то в салон, то на стекло, повторюсь на максимальных оборотах вентилятора. Что это может быть?
|
второй, ищи знакомых у ОД и получишь распечатку по ВИНу из ICM
|
Vovan123, салонный фильтр проверь.
|
Vovan123, радиатор обмёрз, льдом закупорился и воздух перестал вообще проходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
сень фейл был... протер стекла приборки влажной салфеткой с Ашана... стекла сразу помутнели.
я мягко говоря удивился(( Пришлось ехать полировать приборку |
Цитата:
|
Цитата:
Коль речь зашла про климат - Встречный вопрос знающим людям. Периодически не включается рециркуляция пока не включишь мах. обдув лобового, после всё работает до тех пор пока не заглушишь машину. P.S. без рециркуляции никак, сегодня попрохладнело "всего" 39 :))) |
Цитата:
Но не исключаем и забитый дренаж под жабо. Автор вопроса не описал что было дальше. (И о дожде ничего не писал). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о долговечности радиатора основного на рестайле (H4M)? Не нашел что-то случаев отказа.
150к пробег, вскрыл на днях морду для промывки радиаторов, а основной радиатор потек - по бокам с двух сторон в верхней части сопли из застывшего антифриза, но прям явной течи нет, хотя антифризу пару недель назад ушло прилично (но течи по бокам явно не выглядят на это самое "прилично"). Стоит ли на разборе искать, если у меня исключение из правил в плане долговечности, или новый брать, или как-то запаять реально? |
Ocean, пробку расширительного бачка желательно проверить для начала, радиатор если уж текет, то все время мокро будет.
|
Мотор 1,6 мт пробег 60ткм, при равномерном движении 90-120 км/ч чувствуется подталкивание или наоборот пропуски вспышек, свечи свежие нжк какого рода диагностика нужна-? Может ли кондёр ВКЛ/выкл муфту в режиме климата-?
|
Подскажите где во флюшке сигналка Пандора? Я хочу закодировать новый брелок от пандоры, а для этого нужна кнопка Valet.
|
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, кто какие катушки зажигания ставил? А то цены очень разные от 1,5 до 5к бегают. 2010 года 1,6 мкпп к4м. Спасибо
|
|
Ребят, подскажите, а на мафоне (у меня не графика, 3-х строчный), кнопки 1-2-3-4-5-6 - это ФМ станции или можно номера телефонов забиндить?
|
Цитата:
|
Доброго дня. Подскажите, должен ли иммобилайзер как то моргать на приборке, как на мегане2 или нет? Благодарю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |