![]() |
Андрей69, :D
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Андрей69, ты же психолог, разберешься:good: |
Цитата:
PS: ух, активность у Орловчан повысилась! Скоро Красноярцев догоните. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
Всем привет!
Вчера переабулся.Может наконец потеплеет?:russian_ru: |
Привет-привет!!!!!!! :)
А я тока погоду смотрела, намана должно быть, серьезных заморозков и снега вроде не будет!!!! А у меня машина грязна до жути и так жаба душит мыть в такую погоду... Вот думаю в Чистый четверг ей всё таки праздник сделать :) |
Привет! Ребят, хорош заморзками пугать. 11 апреля на дворе. Все будет хорошо у нас и тепло в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Кстати говоря, у вас какая летняя резина?
У меня бриджстоун. После переобувки показалось шумнее, чем шипованная кумхо. Обычно у меня после переобувки на лето была обратная реакция, а тут... Плюс че-то сильнее камни стали под крылья отлетать. Шумоизоляция арок ваще никакая. Если не привыкну, придется репу чесать, че-то мудрить. Пока напрягает это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |