![]() |
gromozeka, какие новости с устоновкой саба bose? Я иоже задумал установиить.
|
HJH, пока глухо, сижу, спиногрыза развлекаю... А руки то чешутся, уже и фанеры кусок нашел и электролобзик, пилки новехонькие. Эх... Есть слабая надежда, что в понедельник отпустят.
|
gromozeka, чего то я посмотрел этот BOSS AUDIO NX10FD 10" на ебэе, динамик 50 плюс доставка 120$. Да и 10 дюймов смущает для штатного места. Как вырезать будете, шире выштамповки по диаметру?
|
HJH, это была вынужденная покупка через посредника. Денег заслал, но они отказались товар выкупать, а вернуть деньги очень проблематично, пришлось саб и усь выписывать через них. Иначе бы не брал...
Резать буду шире и сделаю что то вроде проставки из фанеры. Планирую магнитом вверх и фанеру со стороны салона, железяка полки будет между фанерой и сабом. |
разобрал магнитолу штатную, щас буду выпаивать линейные выходы, а где взять 12в на включение усилителя?
|
gromozeka, аккуратней с лобзиком, там грузек совсем близко)) ну ясно думаю получится хорошо, этот саб компактный.А я склоняюсь к варианту Кудрявого, понравилась его бюджетная идея. Сейчас в поиске, думаю либо по его ссылке брать, либо еще что то подходящее.
RWZ, берите с прикуривателя, либо раз уж магнитолу разобрали, то можно прозвонить и найти на фишке управляющий проовод. |
RWZ, берите с прикуривателя, либо раз уж магнитолу разобрали, то можно прозвонить и найти на фишке управляющий проовод.[/QUOTE]
а есть вообще схема разъема нашей магнитолы?куда мне подать питание чтобы в домашних условиях включить магнитолу |
RWZ, не подскажу, у меня майдин стоит. По фишке думаю можно найти, обычно красный и желтый провода. Один постоянное питание, другой управляющий
|
HJH, железку думаю ножом или ножницами по металлу резать. А то мелкие опилки потом разлетятся и будут активно ржаветь...
Лобзиком фанеру выпилю. |
HJH, если будешь делать, не забудь усилок доработать, обвесь все электролиты вч кондёрами 0.1 микрофарад и цепочки RC обозначенную на схеме на трансе добавь. Иначе можешь хапнуть то же самое с транзисторами. Похоже усилок на вч заводился и это убивало транзисторы.
gromozeka, как бы и железо лобзиком не пришлось пилить, я именно им и пилил. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |