![]() |
а у меня вот странно в минус 15 тоже со второго раза... т.е. не только когда температура около нуля....
жду ТО-2 поеду в Лорант, спрошу у них, мож подскажут из-за чего это |
Цитата:
Ага, подскажут менять заправку.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
наврал я вам, ребят ... заводится она с первого раза в морозы. это я первый раз по привычке ключи повернул назад и завел со второго раза))
так что вот... в морозы с первого раза... в районе 0.. только со второго.... |
сегодня -21 завелась со второго раза, первый схватилась вроде бы и заглохла через секунду. со второго как летом завелась :) бензинчик...95й...
|
не троит? при втором заводе желтая лампочка "Сервис" на панели не зажигается?
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- мне советовали в сменить 95-й на 92, потому, как показала практика, Реношные двигатели лучше работают на 92 (со слов мастера ОД). ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- имею опыт заводки трех авто в морозы (от -20С): 2.0 CVT 2010 г. - схватывает через 2-3 сек. прокрутки, обороты поднимаются до 1200 об/мин, резко падают до 500, трясется, и либо глохнет, либо выходит на 800-1000 об/мин. если глохнет - то со второй попытки с троениями горит лампа сервиса, ошибки не фиксируются. бенз. Лукойл-95. Пробег: 10 000 км http://www.youtube.com/watch?v=ctxFU4LEyaU 1,6 АТ 2011 - схватывает через 2-3 сек. прокрутки, обороты 1500, потом снижение с легкими подрагиваниями. (предположительно, бенз. 92) Пробег: 1 000 км сегодня 1,6 АТ после двух дней стоянки в морозы под -30С отказался крутить стартером. http://www.youtube.com/watch?v=4YhYXMqcrg4 1,6 МТ 2011 - схватывает с 1-2 сек. прокрутки, обороты под 2000, затем постепенное плавное снижение до 1500-1200 об/мин. работает ровно. самый уверенный запуск из всех трех авто. (предположительно, бенз. 92) Пробег: 2 600 км предположительно, т.к. авто подменные ОД, отдавали с полным баком, и вряд-ли клиенты заливают 95-й (я и сам лил 92-ой.)[COLOR="Silver"] Кстати, даже по видео слышно что 2л работает тише., не смотря на то, что работает как трактор (дизелит) - стучит, прям в ноги отдает. |
Вот у нас на след.неделе обещают до -36 мороза. Отпишусь,как заведется на новых свечах denso.
|
После То-1. стала заводится со 2 раза Официаллы посоветовали сменить заправку. Сменил. Завоится с перврго раза.
|
хорошо если есть на что менять..
|
Цитата:
Причём такая хрень практически у всех кто прошёл ТО и сменил свечи. Как "спецы" ОД своими "шаловливыми" ручками залезут, так сразу совет меняйте заправку. Похоже им эту фразу нужно включить в рекомендацию по пользованию авто "После обслуживания авто на очередном ТО нашими сертифицированными и прекрасно обученными специалистами и установки на Ваш автомобиль оригинальных комплектующих СРОЧНО поменяйте заправку, а то авто будет ерундить. При невыполнении данного требования претензии не принимаются." |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |