![]() |
71 RUS, ок.. спасибо.. через пару недель к ОД поеду тогда и спрошу
|
noipu, удачи!!!! Будем ждать от Вас вестей :-)
|
noipu, Можно все сделать... если у ОД прямые руки.
У меня 10 Шерхан ставится с ключа и снимается с ключа. Только у меня не доделали... видимо не знали как :) У меня ставится за одно нажатие, а снимается за два: сначала сигналка, потом ЦЗ. У кого-то все работает как надо... надо будет и мне наведеться к ОД, чтобы сделали. |
Цитата:
Вопрос: о чём поёт шерхан? Кода начинаешь искать ключи. хлопаешь по карманам. он начинает вибрировать и потом играет мелодию. Просто достала меня эта функция :blush: можно ли её убрать :blush: Перелопатил мануал :sad: Ничё не нашёл. Заранее благодаренЪ :drinks: |
ШЕФ, Честно даже не знал что такая функция есть :) у меня ничего не играет :) в мануале про это ничего не написано? А как надо хлопать?
|
Цитата:
|
так наверное получается когда меняешь батарейку в брелке, то загорается весь дисплей и музыка заиграет? примерно так? тогда смотри контакты в брелке, мож отходит что то.
|
Цитата:
|
Наверное настало время устроить голосовалку на счет сигналок ;)
Типа: ставил не ставил глючит не глючит криво установили Было бы интересно узнать результат. |
Всем здравствуйте! У меня предложение: А что если применить к "свободным рукам" сигнализацию "StarLine B6 Dialog" с датчиком объёма и концевиками на капот и багажник (по отдельным цепям), без подключения к CAN-шине.
При разбитии стекла или открытии двери-сработка датчика объёма, при открытии капота или багажника-концевики. А завести без наличия карты будет проблематично. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |