![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же бвло,сейчас все гуд. |
Цитата:
|
Я считаю каждый автомобиль должен радовать хозяина! Вот и мая флюшка тоже ;)
есть конечно недочеты но как без них. И до флюшки авто радовали, а если сядешь в другой авто и прокатешься и задумаешь поменять, то сразу в авто находятся большые недочеты и косяки. Менял авто в среднем через 3.5 года, а флюшку менять пока не собираюсь. Все упирается в финансы;) И будет вам радость в вождении |
Решил я после 3,5 лет всё-таки поменять свою флюшу,потому как и гарантия закончилась,и проблемы уж не за горами.Из всех пяти авто она у меня была самой лучшей и любимой.Жена даже уламывала меня взять снова её с нуля,но я переубедил-жизнь не должна стоять на месте:)Мы много мотались по дальнякам и тут она нас только радовала,да и в городе на ней по кайфу!:good:Были конечно кой-какие заморочки,но по сравнению с полученным удовольствием это ерунда.Пересаживаюсь на Тигуан,из всех кроссоверов выбрали именно его.Тест-драйвов было много,но что-то не особенно цепляло,а тут как сел-всё,моё!
|
nik64, удачи! У родственников был Тигуан 2.0 TFSI (170 л.с.) почти три года, покупался на месяц раньше моего Флю. Сам несколько раз ездил на нем за рулем, и много раз пассажиром. Как автомобиль прикольный, но ценник на мой взгляд завышен. Из проблем у них была замена шаровой на 40 тыс. км (ну это может и яму словили), а вот то что удивило, так был трабл - потек бензобак, случай оказался негарантийным, и пластиковый бак пришлось покупать аж почти за 40 000 (!) рублей! Машинка была сдана в trade-in, и куплена Audi Q3, по сути тот же Тигуан (платформа одна), но по словам родственников Q3 рулится лучше.
Вам я искренне желаю многих километров удовольствия от беспроблемной эксплуатации нового авто!!!! P.S. А кто что думает, сколько например можно лет эксплуатировать (с нуля) Флю с пробегом 10-12 тыс. км в год, так, чтобы автомобиль не напрягал ремонтом? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |