![]() |
1. Ростов - Краснодар 2:0
2. Амкар - Крылья Советов 1:0 3. Кубань - Алания 2:0 4. Локомотив М - Волга НН 2:0 5. Терек - Динамо М 1:1 6. ЦСКА М - Мордовия 3:0 7. Рубин - Спартак М 0-0 8. Зенит - Анжи 1:2 |
расчетка на 19-й тур
http://rusfolder.com/33995525 |
Как так, Локо продул дома, просто ужас .
|
Блин, результатики! Осталось ещё ЦСКА продуть 0:3 Мордовии.
|
skr, Неет никак нельзя.
|
Вот это "антипрогнозный" тур...
И личный результат у меня - позорней некуда. Ну ничего, впереди еще много туров. |
Цитата:
развал. Спартак изо всех сил старается. Успех Краснодара просматривался. Амкар в яме. Анжи не обыграл Зенит только по причине страшной усталости, а в Зените по прежнему раздрай между гастарбайтерами и партией Денисова. ЦСКА зашёл в тупик и при Слуцком-Гинере уже из него не выйдет. Локо уже можно дразнить "то 1:0, то 0:1". Легко рассуждать после тура. Я тоже нихрена не угадал! |
Вставлю и свои 5 копеек. По коррумпированности наш чемп в числе лидеров в Европе! Отсюда и вполне неожиданные результаты иногда. Отсюда и я его не очень жалую в плане прогнозов ... Ну ..., что бы ни было, она наша, наша Раша ... :)
|
Может конечно наш чемпионат и коррумпированный, но ежели об этом постоянно думать, то как заставить себя смотреть матчи и при этом ещё и за кого нибудь болеть? :wacko2::unknw::to_take_umbrage::superstition:
|
Я один итоги по последнему туру не могу найти или их и правда нет?
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |