![]() |
Цитата:
В пьяном виде зарезать тёщу не так то и просто, не у каждого может получиться. А пьяному, за рулём 1,5 - 2 тонного автомобиля, не составит никакого труда лишить жизни сразу нескольких человек. Машина, в данном случае, является мощным оружием. :diablo: А с нулевым промиле, да, согласен, сделали неправильно. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может меня не так поняли, я в принципе не согласен что пьянство это основная причина смертности на дорогах. Алё, я не призываю бухать за рулём, есть же применительная практика к преступлениям в пьяном виде, почему нужно выделять из этого водителей, пилотов они что рожей не вышли. Просто потому что на верху сказали ФАС!!! Просто похоже со сплашной у них хреново выходит, регистраторы у всех, да и работать надо, по дорогам колесить, и разметка только летом на наших дорогах видно.... Критерий опьянения не будет введён пока не придумают другую кормушку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
вот насмотрелись телевизора, мозги вам промыли и теперь паритесь из за пьянства
а то что из за проезда на "слегка красный" и игнорирования знаков приоритета гибнет в 10 раз больше народу это никого не волнует да забудьте вы об этих пьяных, смертей из за пьянки мизер в общей массе, на красный свет народу мрёт в разы больше и все об этом молчат. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |