![]() |
в ветке все изжовано с кодами з/ч: Вам подходят или родные (они же Сакс) или с дизеля Сценик.
Европейский Меган сильно отличается по подвеске, ну как ЕвроКаптюр и наш Каптюр. |
Пересел временно на флюенс.
17 диски. Для меня дикая трясучка,а не езда Ездил еше паралельно на шевроле круз,с убитой подвеской,кочки глотает лучше,чем моя. Стойки вроде впорядке. У всех так? Просто у тех кто на 15 радиусе ездиет,говорят мягкая машина. |
nelson73, не думаю, что честно так сравнивать. Разные дороги в России, все-таки. У меня р15, живу в СПб, дороги приемлемые, но не скажу, что все отлично, хотя сейчас аморты уже 100к прошли, а левый вообще течет уже минимум 20к. Короче, не все так однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что,смена на 17 для не заметна должна была бы быть:friends: |
nelson73, Вот мне не понятен ваш выпендрёж, катки на 17,18 а потом жалуетесь на работу ходовой части. Производитель ясно же написал допустимые размеры. И поэтому все претензии свыше 16 рад. относите к своим мозгам.
|
Цитата:
На каких были,на таких и забрал(я не фанат тюнинга) Просто после 19,я ожидал больше комфорта. |
YRA62, на флюенс штатно до R17 ставятся.
|
Цитата:
А кое-где (правда на М-3) штатным считается и 19-ый размер... |
При включении мозга можно понять чем больше R тем ниже профиль и отсюда жеще езда...
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |