![]() |
Да вроде с контактами все хорошо, ещё не горит подсветка прикуривателя и не работает парктроник
|
Цитата:
Так что скорее всего, не предохранитель нужно искать, а ехать на диагностику и выяснять, есть или ошибки в БК. |
Спасибо за совет, но с нашими ОД, все таки хочется сделать самому,сколько раз у них не был,всякий раз что-нибудь да накосячат. У меня как-то стопы перестали гореть,так они мне умудрились сломать стоп,который в салоне находится, плюс ничего не решили и сказали надо менять какую-то хрень за 18000,а в итоге нормальный электрик все сделал за 1500 без замены каких либо элементов!Поэтому я больше доверяю себе)
|
Цитата:
Так я у обычного автоэлектрика и был, у него "КЛИП" оказался в наличии. Да и еще, ранее замудрил себе обогрев руля, обеих передних сидений, заменил штатную музыку, аккумулятор при этом не отключал, так после по всем моим доработкам в мозгах висели ошибки об отключении всего, что я снимал: сиденье, магнитола , подушка водителя и т д. Вывод, если куда лазишь - отключи АКБ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, где находится пред лампочки двери водителя?
|
Пакость, нигде, там электронная защита.
срабатывает при обрыве в цепи и сбрасывается при запирании/отпирании авто. |
тогда почему лампочка не горит?
|
откудаж я знаю почему в твоей машине лампочка не горит
проверь лампочку, проверь разъём, проверь проводку. |
лампочка и проводка целые, плафон ставил с пассажирской двери, там работает. а в водительской двери нет. при закрытии буквально на 1-2 сек загорелась лампочка и погасла после чего снова не горит даже при открытии и закрытии
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |