![]() |
Насчет подушки.На форде снимал подушку и ездил без неё!Горела ошибка на приборке аирбэк!После подключения подушки и ошибка пропала.На рено думаю тоже самое.
|
Цитата:
Хочу снять обшивку с потолка. А по бокам шторки безопасности. Их надо тоже отключить и снять. И вылезет это потом или - нет? Можно, конечно, к ОД съездить, заплатить и проверить-сбросить. |
Vld, При снятых подушках зажигание включать нельзя, в этих машинах всё в блоках остаётся. Если не включать зажигание то ошибки в блоке не будет. Я же снимал руль, но зажигание не включал, ошибки не было при тестировании.
|
Цитата:
Я про последствия. Выскажи свои соображения. Ехать до тебя... Мало не покажется. 2 000 км. |
Сегодня искал разъем кк,вообщем снял только панель, серебристую, коробки передач(автомат) и через него разглядел этот разъем!Поэтому прежде чем разбирать весь туннель попробуйте,может увидите!
Скоро руль должен приехать,еле нашел с круизом для турецкой сборки!Вообщем когда все запчасти соберу, сделаю отчет, по замене всего этого! |
Цитата:
|
Может кому надо CLIP v.107, Многоязычный, 2011
http://domovenokedic.ru/soft/31631-r...nyj-2011-.html |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня искал разем кк и он у меня есть. Фото выложу опытные посмотрите и подтвердите правильность разема. Теперь что дальше?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |