![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
Прошу простить меня, ветку всю не курил.
Может кто подскажет есть ли такая у вас проблема, на морозе при проезде леж. полиц. передняя подвеска скрипит ужасно при скажем так ее сжатии и разжатии. Стоит проехать 3-5 леж. полицейских и скрип пропадает. Но скрипит очень-очень громко. Извините, все нашел. |
также... зима
|
У меня такая проблема в морозы была
При максимально выкрученном руле и газе - появлялся очень неприятный хруст (как будто граната) - обратился к ОД - говорят потеплеет пройдет. И в правду прошло, но неужели ничего нельзя придумать - чтобы такого не было? |
LionBest, Надо смазку менять со всеми вытикающими или забить, а в сильные морозы ставить машину так,что б выезжать со двора было можно по примой :) по движению, проиграется смазка.....
У меня так и не захрустела |
Цитата:
Интересно, а снаружи сильно слышно? Я только в салоне слышу, в открытое окно, вроде, не слышно. |
Настала зима, при -20 начали скрипеть стойки, после того как машина на улице постоит. Как можно решить данную проблему, гарантия действует.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Пробег 5700 тыс.км. на морозе стала скрипеть подвеска, здесь пишут что это втулки стабилизатора. Ведь когда забираю машину из тёплого гаража, не чего не скрепит, то есть это начинается только тогда, когда машина постоит на морозе. Стоит с этой проблемой сейчас уже ехать к официалам?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они выяснили..........)))) Большая просьба сфоткать задний сайлент-блок передней стойки... уж очень посмотреть хотся |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |