![]() |
Цитата:
Нафик вот вам всем этот головняк,работает не трогай. Ну а ошибки в таком букете ,думаю явно не от аккума. |
andr62, вначале у меня ESP и ABS прыгала ошибка. Потом еще Antipolution начала. Поэтому и искал, где блок ABS стоит вначале. Думал там контакт плохой. Завтра буду перебирать блок предохранителей, который сразу за аккумом и все, что дальше. Думаю gromozeka прав. Искать надо где-то там, раз у меня сегодня еще и ЭУР отвалился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мил Дружочек отвечаешь за свои Слова Что : - Стартер\Генератор\Блок предохранителей и.т.д.-Хандрит и виноват????? Отвечаешь!!!Так в окончалове Обрыв Кабеля и Неплотный Контакт в Разъёме -виноват!!! Отлично...Значит Так СТАВЬ ...ВЕРНИ На МЕСТО МОИ ПРЕЖНИЕ - Стартер\Генератор\Блок предохранителей и.т.д.НОВЫЕ Агрегаты Оставь СЕБЕ!!! Только Денюжки за них МНЕ -ВЕРНИ по хорошему!!! При таком раскладе ***Гадание о неисправности в АВТО за Счёт Владельца отпадало -СРАЗУ*** |
Митюха, О чём ты говоришь, гадание о не исправности авто, как и о не исправности организма, всегда за счёт владельца.
|
gromozeka,
Митюха, соглашусь с вами. Если бы был надежный электрик, который до истины докапается, без лишних затрат (ненужных покупок ненужного оборудования), тогда бы и голову не ломал. Ну или если бы гарантия еще была. |
Felix20,
Andrey D, Так это ...я и говорю в 90-х было прощще...***Ты за СВОИ слова-ОТВЕЧАЕШЬ???:crazy: |
Ладно, завтра будем разбираться ) За-то у меня теперь есть ареометр ))))))) Решил поставить заряжать свой аккумулятор, а завтра проверить. Заодно и антифриз проверю. А потом и брату дам проверить)))) Не бывает минусов без плюсов ))
|
Цитата:
12,1 - маловато, но КЗ в банках пока нет, а для старта (в такие погоды) много энергии не нужно. Кстати, ручник у тебя не электрический случаем? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |